Байкальский Еж писал(а):по городу 70, за городом не ниже 80 не зависимо от покрытия.
Да не переживай! Совершенно нормальный режим движения для сорика
Байкальский Еж писал(а):по городу 70, за городом не ниже 80 не зависимо от покрытия.

Байкальский Еж писал(а):Нужен грамотный дизелист, который бы определил неисправность и устранил ее, чтоб потом в другие места не ездить.
Kerilnov писал(а):Всем привет! Готовлюсь вступить в Ваши ряды, гонят мне Соренту из Московии, 2006 г.в. 2,5 т.д о 170 л/с. Вообще много вопросов, если не сложно прошу ответить, буду весьма презнателен! И еще, как отличие ТОД от ПарТайм и что это вообще такое?

Kerilnov писал(а):как он себя на дороге ведет? На 120 сильно закачало.

Sedoy писал(а):Kerilnov писал(а):как он себя на дороге ведет? На 120 сильно закачало.
Чтобы Сорик был устойчивый на дороге- советую перебрать подвеску!

Fess писал(а):Кстати постараюсь выложить свой вариант установки. Кому интересно - пишите скажу где выложил.

Байкальский Еж писал(а):Евгений, спасибо. А "солнечный 2" это уже по Байкальскому тракту или где ?

Sav123 писал(а):Как продвигается установка? Если закончил, дай ссылку на отчет. Хочу себе успеть до морозов поставить.

машина как жена. жену же другим не даешь на время попробовать
  машина как жена. жену же другим не даешь на время попробовать  тебе диагност хороший нужен? могу номерок скинуть в личку, он мне помогал Сорика выбирать перед покупкой всего просканировал а потом вынес диагноз, тьфу тьфу тьфу пока не подвел, и знаю я его давно уже года 4)))
  тебе диагност хороший нужен? могу номерок скинуть в личку, он мне помогал Сорика выбирать перед покупкой всего просканировал а потом вынес диагноз, тьфу тьфу тьфу пока не подвел, и знаю я его давно уже года 4)))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1