Когда уже случилось. Отзывы и пожелания.

Окна и двери. Жалюзи и рольставни. Строительство домов.
На вопросы форумчан отвечает Эдуард ака БТР

Re: Когда уже случилось. Отзывы и пожелания.

Сообщение Gads » 09 июн 2011, 16:36

наконец-то окна изготовленные для дачного домика заняли отведенные им места! когда работяги устанавливали верхние окна, я присутствовал и с замиранием сердца следил за процессом.. уффф, все обошлось, ничего не разбили :Yahoo!:
окна закреплены и запенены, устанавливают наличники.

Эдуард, большое спасибо за оказанную помощь, профессиональные консультации Оксаны, помощь при выборе профиля и доставку изделий к месту монтажа. Отдельное спасибо за отношение ко мне как к заказчику, за вашу терпеливость, вежливость, доброту, человечность, точность и бережливость по отношению к моему бюджету! :)

Изображение
Последний раз редактировалось Gads 09 июн 2011, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости. M чудак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым м чудаком.
Gads

Модератор

Благодарил (а): 270 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2009
Доп. информация: МВ С-180 AMG Style, Ford Explorer V Limited +

Сообщение регион 63 » 09 июн 2011, 16:43

СимпатиШный домик... И окна интересные. А "под дерево" не захотел взять? На брусе окна в цвет крыши отлично смотрелись бы.
Изображение
регион 63

Благодарил (а): 468 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2019
Доп. информация: ŠKODA KODIAQ 2.0TDI 2019 и ŠKODA YETI 1.8 DSG APR 2013
Kia Sorento 3,3... был(((
Kia Sportage New... был(((

Сообщение Gads » 09 июн 2011, 17:57

регион 63 писал(а):окна интересные.

ага, второй свет! :-) а еще фасадные окна большие и очень тяжелые, ибо благодаря Эдуарду, профиль был выбран широкий и толстый, а остекление тройное и энергосберегающее. Теперь я уверен, что через окна у меня не будет значительных теплопотерь!
Всем советую перед остеклением советоваться с профессионалами, а не продавцами, тем более что возможность такая есть! :)
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости. M чудак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым м чудаком.
Gads

Модератор

Сообщение регион 63 » 09 июн 2011, 18:04

Gads писал(а):Последний раз редактировалось Gads

Шустро работают... Уже и наличники все на месте. Или это ты так медленно выкладываешь?
Изображение
регион 63

Благодарил (а): 468 раз.
Год выпуска: 2019
Доп. информация: ŠKODA KODIAQ 2.0TDI 2019 и ŠKODA YETI 1.8 DSG APR 2013
Kia Sorento 3,3... был(((
Kia Sportage New... был(((

Сообщение Gads » 09 июн 2011, 18:11

:lol: внимательный какой! работают!
после обеда сфотал - выложил, сейчас на вечернюю поверку вышел - фасад закончили, коньки крепят! Орлы!
..но сотрудники Винлюкс работают быстрее и качественнее. Еще большой плюс - их контролировать не надо. После замены окон в квартире, я на дачу даже не поехал изделия принимать, т.к. уверен, что эти ребята не подведут! :good:

Добавлено через 2 часа 33 минуты 20 секунд:
эти "шустрики" таки расхерачили мне окно.. :evil:
Эдуард, спасибо что успокоил и за консультацию! :)
Gads

Модератор

Сообщение БТР » 10 июн 2011, 14:48

Sleiter писал(а):А можно узнать стоимость хорошего окна? :oops:

Стоимость строго индивидуально. Размеры нужны сначала примерные, потом общаемся с офисом и составляем заказ именно для тебя.
Эдуард.

Добавлено через 2 минуты 46 секунд:
Egor674 писал(а):Как только всё будет установленно,обязательно отпишусь.

Я даже не в курсе был))) ну рад, что все нравится.
Коллеги, кто не звонит мне, а сразу в офис обращается, обязательно указывайте пароль "СОРЕНТО КЛУБ". :)

Добавлено через 6 минут 37 секунд:
Gads писал(а):Эдуард, спасибо что успокоил и за консультацию! :)

Миш, ну ценник вышел не гуманный. Нагибай работяг, которые разбили пакет, если получится найти мастера на месте, то пусть меняет он, наш выезд будет не бюджетный, но если не найдешь решения, мы готовы к выезду.
куплю соренто 6-8 года.
БТР

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Нет (хочу купить)
Год выпуска: 2007

Сообщение БТР » 24 янв 2012, 17:07

Коллеги!
Прошу обращаться в офис, когда вам нужны регулировки или обслуживание.
Звонить надо Наталье 226-09-28. Не забудьте назвать номер договора, а так же контактную информацию.
Удачи.
куплю соренто 6-8 года.
БТР

Сообщение asy_10 » 25 янв 2012, 12:43

Пришлось на этой недели "проверить" гарантию на окна. Ставил их еще осенью 2010 г. Последнее время, особенно в морозы и при сильном ветре, начались небольшие сквозняки, т.е. потребовалась регулировка. В понедельник позвонил в офис, назвал пароль, заявку приняли без вопросов. Во вторник позвонили, предложили подъехать в среду утром, что сегодня и выполнили. Сделали все быстро, денег не взяли. Короче. гарантия работает. Эдуарду и его ребятам большое спасибо.
asy_10

Благодарил (а): 59 раз.
Год выпуска: 2015

Сообщение БТР » 26 янв 2012, 14:50

asy_10
Саша, я думаю, что гарантия на регулировки будет бесплатной не два года, как по договору, а минимум пять лет. То есть выезды, работы не требующие дополнительных затрат, кроме как человеческих, для клаберов будут бесплатны всегда.
Ну и платные работы, это совсем не страшно. Никаких наценок на не гарантийный ремонт нет.
Вобщем, обращайтесь, товарищи. Всегда будем стараться.
куплю соренто 6-8 года.
БТР

Сообщение brig » 22 окт 2012, 11:15

В эту субботу мне установили окна, получилось недорого и качественно, я очень доволен))) Но с самого начала... просто позвонил, сказал "секретный пароль" Наталье, договорились о выезде замерщика, потом замер, дальше КП (скажу честно сравнивал с другими предложениями, получилось намного дешевле и лучше). Очень понравилось возможность "дистанционного аванса", потом ребята приехали все смонтировали и объяснили. Хочу сразу заметить хорошее отношение к себе со стороны любого сотрудника фирмы)))
Хочу сказать "Спасибо!!!" Эдуарду и Наталье, я непременно еще воспользуюсь вашими услугами :D
Изображение
brig

Благодарил (а): 1 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2002
Доп. информация: Limited, черный кореец с клубными рамками и чипованный в CHIPIKO...

Сообщение БТР » 26 окт 2012, 14:12

brigну это всецело заслуга Ксении Николаевны, что офис хорошо работает и радует клаберов. Я как бы даже не в курсе был...
Очень рад, что Вы, Артем, остались довольны.
Собственно для этого и работаем.
куплю соренто 6-8 года.
БТР

Сообщение igorillo1 » 09 янв 2013, 19:32

Отмечусь и я в этой теме.Сделал, так сказать, предзаказ, дал приблизительные размеры по которым мне просчитали окошки.Увидев ценник, был несколько удивлён,закралась мысль, что скорее всего где-то чего-то забыли приплюсовать и вообще это же предвариловка, а значит по факту будет по дороже.Затем вызвал замерщика, который всё грамотно промерил (установщики покрайней мерее его не материли) и перерасчёт по реальным данным... Получив письмо от Ксении с ценой на окна "под ключ" я подумал WTF?!! :shock: цена незначитьлно, но убавилась от предвариловки, при этом размеры окон увеличились! :) Вообщем 7 января мне были установленны новые окна в моё жилище, нареканий никаких, только положительные эмоции!Хочу выразить свои спасибы работникам офиса Ксении и Наталье,за то что всегда были на связи (начинал общаться с Натальей, но так как она забалела, небыл забыт и оперативно переведён на общение Ксенией),замерщику Максиму за полезные советы в плане "что и как лучше",установщикам Александру и Дмитрию (если не путаю) за качественную работу по монтажу! Ну и естественно отдельные спасибо нашему коллеге Эдуарду, за то что оперативно решал возникающие проблеммы, а так же за предоставленные скидки!Вообщем для тех кто думает,брать или не брать, скажу так- дешевле только даром,и дёшево-не значит некачественно. :D
З.Ы. Эдуард, жду от тебя звонка по поводу когда и где, а то корман тянет... :lol:
igorillo1

Благодарил (а): 9 раз.
Год выпуска: 2010
Доп. информация: Газированный беляш на клаксонах.
был Sorento 3.5 и 3.3

Сообщение БТР » 09 янв 2013, 19:42

Сегодня уже сил нет, голова не соображает, Игорь, завтра позвоню, сделаем договор и пересечемся.
Обычно мы не работаем без договора и предоплаты, но тут уже было не до этого.
Рад, что все понравилось, всегда готовы.
Эд.
куплю соренто 6-8 года.
БТР

Сообщение Стож » 10 янв 2013, 16:32

Ну и я отмечусь: первый этаж застеклил. Претензий - никаких. Недорого, качественно, очень внимательно. Спасибо!Второй - померили и посчитали уже. Вот не знаю - сразу заказать, а доставку с установкой на конец марта перенести, или все в марте уже. Эдик, что скажешь?
Стож

Благодарил (а): 191 раз.
Год выпуска: Другое
Доп. информация: Audi Q7. GAC GS8.

Сообщение БТР » 10 янв 2013, 16:58

Сергей, цены никогда не бывают ниже. Был провал оконного рынка в 2008 году, но тогда был общий кризис и цены рухнули.
Раньше окна стоили по 200%. Потом рынок рухнул и появились настоящие цены. Которые теперь каждый год растут. К конце зимы, в начале лета, в конце лета.
Рекомендую оплатить и поставить до весны, если есть возможность теплого хранения и точно не побьют стеклопакеты в конструкциях.
Если есть вариант, что сохранение проблемно, то лучше не покупать, а подождать до весны.
Есть вариант №3. Заказать и оплатить. Мы просто забранируем цену на производстве под этот заказ и это количество метров. В момент, когда окна будут нужны, мы пересчитаем цену, если она будет ниже, вернем разницу (чего конечно быть не может), если выше, то это уже не проблема, потому что наша старая цена будет зафиксирована оплатой, значит не будет подлежать изменению.
Мой выбор платить и не запускать. Жду комментов))
куплю соренто 6-8 года.
БТР

Пред.След.

Вернуться в «Окна для людей» (Мск)