CTEPX писал(а):При разговоре выяснил, что ему как подарили его (активированный) так он им и пользуется. Пиложений не ставил, почтой пользоваться не умеет и т.д. Естественно всех "плюсов" от использования айфона он не увидел.
Поюзал я iphone, по настраивал (не мой, жена просила ей привезти, ну а настройка само собой за мной). Могу привести другую аналогию.
Весь мир разбит на две группы - в первой пользователи windows, во второй пользователи unix (назовем так все unix подобное). При этом вторые точно знают, что первое для пользователя гораздо удобнее, но второе гораздо продуктивнее.
Да, иметь под рукой полноценный компьютер с unix меня, как сисдамина, не может оставить равнодушным. Но моя соседка не может понять, как твой знакомый, чего там настраивать?
И я не могу понять - почему стандартом телефонов считается установка любого своего mp3 в качестве звонка, а Apple считает, что этого не надо делать? Напоминает unix. Там можно сделать все, что можно сделать в windows. Но для того, что бы это сделать в windows, знать командную строку не надо