Визуально практически такой же, как в винде. Это просто на Винде интерфейс Тунца кажется чем-то чужеродным, а на Маке почти все родные эппловские приложения сделаны именно в таком виде. И, зная принципы работы в iTunes, ты очень легко ориентируешься вообще в любой программе MacOS X, от "проводника" (Finder) до "панели управления". Главное, немного привыкнуть к этому интерфейсу.Hrom писал(а):Интересно как реализован iTunes в Маке...может страшный он только в винде
Добавлено через 11 минут 28 секунд:
Ничто не мешает хранить сами данные на съёмном диске, а каталог этих данных - в Тунце.ПрокопА писал(а):У меня (как у БОМЖа) вся "Медиатека" на переносном харде 500 Гб.
Держать на каком то из компов, нет ни возможности ни желания.

Настройки синхронизации задаются для каждого из устройств индивидуально, никаких проблем нет.ПрокопА писал(а):iДевайса два, iPod nano 16 Gb, iPad 1 16Gb.
Медиатека на двух девайсах разная, и это естественно.
1. Подключаешь свой хард к компу с Тунцом. Говоришь "добавить всю шнягу с этого харда в медиатеку". При первом добавлении обязательно надо снять галочку с опции "Копировать файлы в каталог iTunes"!!! В результате у тебя создаётся каталог со ссылками на файлы, лежащие на внешнем накопителе.ПрокопА писал(а):Как мне, с моими вводными может помочь этот долбаный Тунец?
2. Упорядочиваешь медиатеку. Типа, заполняешь недостающие тэги, записываешь обложки, тексты, создаёшь плейлисты и т.п. Если исходный материал не имеет ничего подобного, то в красивый и удобный вид привести понадобится какое-то время, тут никуда не денешься. Если красивый вид не принципиален, то обложками можно пренебречь, но основные тэги (артист, альбом, название песни) заполнить крайне желательно, иначе получится мусорная свалка.
3. Подключаешь к Тунцу iPod nano. В настройках синхронизации в Тунце снимаешь галку "синхронизировать все композиции" (точное название могу перевирать), и вместо этого помечаешь галками те плейлисты (или артистов, или альбомы), которые надо хранить на nano.
4. Подключаешь к Тунцу iPad и тоже самое настраиваешь для него. Т.е. индивидуальную настройку плейлистов, артистов, фильмов и прочего.
5. Пользуешься. При подключении iPod nano у тебя будут синхронизироваться плейлисты, выбранные для iPod nano. При подключении iPad - выбранные для iPad. Просто и удобно.