бандерас писал(а):это сравнение с виту1
Ну да, в названии теста так и написано. Но ведь и сравнивают его с 3G, а не 3GS

Мультитач на ВиТу 2 добавили? Классная штука.
бандерас писал(а):это сравнение с виту1
Серж, поздравляю с обновкой!Hrom писал(а):Apple iPhone 3G понравился его и взял
Мы втроём в унисон напели дифирамбов афоне, плюс видимо в магазине дали в руках подержать (в Ионе на витрине стоит, тапай не хочу), вот человек и сделал собственный выбор.Барс писал(а):он, вместо того, чтобы их читать, побежал за покупкой...
В том плане, что с него Мелкомягкие начнут драть все идеи? Так уже дерут вовсю, и сами мелкомягкие, и все производителя телефонов.BlkDem писал(а):но афоню, адин х.., ждет судьба имака
А чего там такого сильно отличающегося? Поставили TouchFlo от HTC и Spb Mobile Shell - стоило ли ради этого покупать именно WiTu? Я то имел ввиду какие-то скриншоты, которые бы выделяли WiTu из общего ряда WM-коммуникаторов.Стож писал(а):Ну, вот
ShineOn писал(а): которые бы выделяли WiTu из общего ряда WM-коммуникаторов.
ShineOn писал(а):В том плане, что с него Мелкомягкие начнут драть все идеи? Так уже дерут вовсю, и сами мелкомягкие, и все производителя телефонов.
Да кто его знает, тут же писали, что после замены оболочки получается какой-то просто чудо-аппарат, а по факту просто HTC с надписью Samsung.Стож писал(а):А как может отличаться один и тот же WM от такого же кроме оболочек и персональных настроек?
Небольшой успех (по объёму продаж) iMac и MacBook обусловлен исключительно довольно высокой ценой. В этом плане позиция Apple (в особенности Apple CIS) напоминает позицию «КИА Моторс Рус», правда, у Apple продукция более премиальная. При равных ценах на Wintel-системы и Apple исход будет иным. Да и не совсем корректно сравнивать настольные системы с коммуникаторами.BlkDem писал(а):В том плане, что успех будет, но недолог.
Полагаю, что с наступлением очередной мировой войны (не дай бог!) кончина придёт всем подряд, и не только коммуникаторам. А до тех пор конкуренция будет только обостряться, и кончина WM может наступить гораздо быстрее (по причине перехода производителей на Android), нежели кончина iPhone OS. Все производители уже давно не чают слезть с WM на что-то более другое, но раньше не было чего-то доступного: Simbian занят Нойкой и SE, Джобс iPhone OS никому лицензировать не будет, самостоятельные Linux-поделки то тут то там пробегали, но особо не задержались. А сейчас Android даст новый толчок рынку, большинство производителей (причем именно тех, кто делает железо на базе WM) уже объявили о выпуске своих девайсов на его базе.BlkDem писал(а):И кончина афони неизбежна как III(IV) Мировая
ShineOn писал(а):после замены оболочки получается какой-то просто чудо-аппарат, а по факту просто HTC с надписью Samsung.
Сергей, ну хоть без скриншотов поясни подробнее, в чём отличие этого WM-устройства (по удобству и простоте) от других WM-устройств. Я с ним дело имел только в течение 15-20 минут в салоне связи, на стоковой прошивке, вполне допускаю, что на более другой прошивке работа с ним будет более удобна. Хочется просто понять, чем именно WiTu лучше какого-нибудь из многочисленных Touch'ей от HTC (Diamond2, Touch2, Touch HD).Стож писал(а):Все чудо аппарата в удобстве и простоте работы с ним
Согласен, что Touch Flo3D далеко не самая лучшая оболочка (хотя всяко лучше пустого штатного Home Screen). Я супруге сразу после установки Spb Mobile Shell этот самый Touch Flo отключил к чертям.Стож писал(а):к HTC отношение имеет только одна из оболочек, при чем - не лучшая.
О! Максим, ты сейчас сказал, видимо, ключевую фразу - для программиста, владеющего программированием под WinCE (а это довольно специфичная область), WM-платформа действительно может быть интереснее, так как зона действия WinCE-базируемых устройств гораздо шире относительно узкого рынка коммуникаторов. Но для не WinCE-программистов это преимущество можно вообще сбросить со счетов.BlkDem писал(а):С другой стороны, мне проще. Когда меня что-то откровенно начинает нервировать, я беру и пишу необходимый софт сам. С SDK никаких проблем, MSDN, VS и в путь.
У каждого желающего есть. Условия получения статуса Developer (для получения SDK) не сложнее, чем у мелкомягких. К тому же, боюсь ошибиться, но общая динамика разработки софта на рынке приложений под iPhone OS гораздо выше, чем под WinCE.BlkDem писал(а):А от айфона есть у кого-нибуть SDK?![]()
Да, указанная тобой цена весьма интересна. Правда, в Москве народ почему то не смог таких цен обнаружить.BlkDem писал(а):Конкурентов при таком ценнике нет.
Вот, это я легко могу понять! В двух словах расскажешь, что именно? Количество и функционал клавиш, их взаимное расположение или что-то ещё?BlkDem писал(а):помимо просто отличной скорости, демонстрирует исключительную эргономику
ShineOn писал(а):Правда, в Москве народ почему то не смог таких цен обнаружить.
ShineOn писал(а):В двух словах расскажешь, что именно?
Заранее прошу прощения у коллег, ибо подозреваю, что мой следующий вопрос для отдельной темы, но всё же:BlkDem писал(а):своего "витька" использую в основном для бизнеса
Во, значит я не сильно заблуждался! Сенькаю большое за развеивание моих сомнений!BlkDem писал(а):Добавили какую-нибудь тупейшую приблуду, типа автоматического курса доллара - все нах - бизнес!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1