Можно
Первый кто приходит на ум..... наш любимый доктор.

|

|
kostello писал(а):чегой то смотрит не туда
kostello писал(а):и т.д.
,во-первых - меня не устраиваивает отношение диллера к клиенту (но с этим можно бороться, да и не факт, что у других лучше...), два- авто стареет (моя модель выпускается десять лет, т.е. морально устарела, я прав?) так вот вопрос - что купить из КИА? не вижу модели, которая мне бы понравилась... вот тебе и ответ - покупаю другую марку... хотя у меня было три киа в течении последних пяти лет, возможно их маркетинг расчитан на других?

Сан Саныч писал(а): так вот вопрос - что купить из KIA
Нах СИД , с переплатой на 200 тыров..
. Я влюбился в эту машинку - второй раз!
123 силы.. внутренняя отделка просто пЕстня! а цена : 619 тыров.. за полный фарш!!
на ''движимое'' имущество
, которое односекундно может в ''недвижимое''
превратиться 
kostello писал(а):то Соренто был в 2002 году самый доступный внедорожник. Сегодня ситуация изменилась. И Соренто стал не тот и не такой доступный.

kostello писал(а):Не помню кто, выкладывал - что Соренто был в 2002 году самый доступный автомобиль с приводом на две оси без блокировки диферинциала. Сегодня ситуация изменилась. И Соренто стал не тот и не такой доступный. Про Муху вапсче молчу.
( т.е.- LR)
Жека Балашиха писал(а):.ваааааапщен не внедорожник

Risha писал(а):И вообще считаю, что надо тему переименовать и снести в другой раздел.
Яж вроде как с юмором хотел подойти к этому делу. Вот и фразу крылатую вспомнил.
Вернуться в Автомобильная курилка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2