Жека Балашиха писал(а):есть такое понятие-Гонка Вооружений)))
limyha писал(а):Прикупил новый комплект себе любимому: Касатка 365 + мотор Yamaha 9.9
Alic писал(а):Может подскажите за большой мотор. Вот пока не могу понять, зачем?
Alic писал(а):Может подскажите за большой мотор. Вот пока не могу понять, зачем?
Karapuz SPB писал(а):А по поводу того, что все передвижения будут только короткие, есть большие сомнения. Как только у человека появляется мотор, то расстояния сразу увеличиваются так как становятся доступными те места, которые были недоступными ранее.
Karapuz SPB писал(а):в профиле напишите пожалуйста имя
Alic писал(а): Вот пока не могу понять, зачем?
Крановой писал(а):Alic писал(а): Вот пока не могу понять, зачем?
Вот крест во всё пузо,что мотор 9.9,у Вас пойдёт на продажу через пару месяцев,при условии активного пользования!
Кредит,долг,рассрочка и т.д.=максимально допустимый мотор!
Сам пользую комплект Антей 380 и Ямаха 30,но в этом году планирую что нибудь от 450...Маловата лодочка стала!
Alic писал(а):Пока прицеливаюсь на внутренние озёра,
Karapuz SPB писал(а): Как только у человека появляется мотор, то расстояния сразу увеличиваются
Alic писал(а): надо на права сдавать.
Karapuz SPB писал(а):Если человеку выходить на воду интересно и он это делает часто, то это самое "ЗАЧЕМ" вылезает очень быстро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1