Складной ключ зажигания для Kia Sorento

Купля-продажа багажников, решёток, порогов, ковриков в салон, атосигнализаций, оборудования для чип-тюнинга и прочего тюнинга

Re: Складной ключ зажигания для Kia Sorento

Сообщение Евген81 » 10 окт 2008, 17:16

Lexa писал(а):Может хватит динаму крутить?

мужики-да кидайте заяву на него и дело с концом-тут смотрю еще один развод начинается (или продолжается?)-время протянут и все дело с концом.Кстати,насчет проверки абонента-кто там смотрел-не помню-скажи,плиз,местонахождение абонента и менялось ли оно со временем?И все будет ясно :x
Евген81

Модератор

Благодарил (а): 84 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Мерседес G55AMG
BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение bd000 » 10 окт 2008, 18:21

Абонент Лёха сказал ( как тут цитированием воспользоваться я не знаю)а здесь вы батенька много чести на себя, или на него, берёте. Фраза "потрясти голым". Так вот а с чего Вы взяли что речь шла о Вас? Я Вашего имени не упоминал, или что-то чувствуете за собой? Так не стесняйтесь- скажите!!! В принципе насколько я понял всё описанное выше Сергей ехал на встречу к Вам. Ну тогда мягко говоря помолчите насчёт обмана, насколько я понимаю Вы даже ногтя его не стоите. Господа спрашивают почему во вторник, да потому что у меня Выходной это первое а второе во вторник выпустят Сергея , и он мне говорил о том что у него только 4 клиента , а я смотрю что желающих получить бабло гораздо больше четырех. Господа ещё раз Вам говорю что не надо уподоблятся паникерству и базарному АТУ ЕГО-АТУ!!! Я Мужчина и говорю Вам как Мужчина что это просто глупое стечение обстоятельств + разгильдяйство служащих EMS, и ещё раз подчёркиваю что люди которые отдавали деньги и хотят получить их обратно вне всякого сомнения получат их, во вторник от меня или от Сергея , при личной встрече либо любым удобным Вам способом.
bd000

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2004

Сообщение Евген81 » 10 окт 2008, 18:42

bd000 писал(а):насколько я понимаю Вы даже ногтя его не стоите

Уважаемый Владимир,я немного в стороне стою-мне никто ничего не должен-я за форумчан скажу :!: На форуме есть правила,которые нельзя нарушать :!: И правом данным мне за длительное пребывание на форуме могу заявить,что или Вы,уважаемый,перестанете так беседовать с оппонентами,(причем тут вину автора проблемы я вижу напрямую и никакие оправдания не нужны-он не прав.) или вежливо общайтесь-или НИКАК :!:
Последний раз редактировалось Евген81 10 окт 2008, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Евген81

Модератор

BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение bbss » 10 окт 2008, 18:48

bd000 писал(а):даже ногтя его не стоите

Замечательная характеристика! Нам значится повезло?
Мои фотоработы можно приобрести на сайте:<a href="http://www.posternazakaz.ru/" target="_blank">Интернет магазин постеров</a>
bbss

Благодарил (а): 1286 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: 26.12.2007 года

Сообщение Евген81 » 10 окт 2008, 18:50

bbss писал(а):Нам значится повезло?

да ,видимо :(
Евген81

Модератор

BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение Dosey » 10 окт 2008, 19:57

1. Оправдания какие то смешные. Если вы такие взрослые и хотите заняться своим бизнесом, то должны это понимать. Ваши проблемы (задержки емс, дтп, выходные и прочее) никого волнуют. А у вас не бизнес, а совок натуральный, раз вы позволяеете себе такие отмазки.
2. В чем была проблема позвонить Алексею, после ДТП? что он в реанимацию попал что ли, а устроив там дебош (отпустите меня, мне ключи отвезти надо!!!!) попал в кпз? Или на крайняк попросить вас отписаться здесь? Зачем он ехал на встречу, если ключей нет?
3. И вообще, господин bd000 давайте ка полегче со словами. Вам здесь никто и ничего не должен. Даже наоборот, вы здесь должны некоторым людям.
Dosey

Благодарил (а): 372 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT
Год выпуска: 2007

Сообщение Евген81 » 10 окт 2008, 19:59

Dosey писал(а):господин bd000 давайте ка полегче со словами

вот и я ему о том же :!:
Евген81

Модератор

BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение Nikoz » 10 окт 2008, 20:02

Господа,а Вам не кажеться,что все это туфта? Телефоны-адреса пробили...и сразу-ответ прилетел... :)
Nikoz

Благодарил (а): 29 раз.
Год выпуска: 2013
Доп. информация: Теперь,новый Форд Куга 2 С520!!!
Дважды был Сорентоводом!

Сообщение Евген81 » 10 окт 2008, 20:08

Nikoz
это просто.как мне кажется (не утверждаю)-продолжение развода.Или детский лепет
Евген81

Модератор

BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение Nikoz » 10 окт 2008, 20:11

Евген81 писал(а):продолжение развода
Скорей всего-испуг.Думали на дет.сад нарвались,бизнесмены... :D Хотя,хрен его знает... :) Сейчас все стараються урвать,одни-честно,другие на арапа,не мир стал а большая клоака.. :)
Nikoz

Благодарил (а): 29 раз.
Год выпуска: 2013
Доп. информация: Теперь,новый Форд Куга 2 С520!!!
Дважды был Сорентоводом!

Сообщение Евген81 » 10 окт 2008, 20:13

Nikoz писал(а):,бизнесмены...

неудавшиеся :D
Евген81

Модератор

BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение Korfinex » 10 окт 2008, 20:44

Ребят, сорри, что вмешиваюсь, но я знаю на собственном опыте, что у ЕМса очень частые проблемы с посылками. Часто даже посылку задерживают до прибытия и личного объяснения получателя для кого и зачем он это везет.

Лично я давно занимаюсь запчастями корейскими и как то приходилось пользоваться услугами ЕМС.
Защищать никого не буду ибо сейчас не каменный век и телефоны доступны всем и всегда.
Динамо ненавижу, но нашей любимой Родине (я серьезно так считаю) постоянно происходят разные перетрубации на таможне и два раза в год 100% груз повисает (не емс) и повисает хорошо - месяца на два. Предсказать это невозможно никак и ничего поделать тоже нельзя и приходится мне всегда и везде объяснять ету ситуацию клиентам честно. Врать не люблю.
Korfinex

Автомобиль: Sorento BL, 2.4 (141 л/с), TOD, MT
Доп. информация: Hyundai XG 3.0

Сообщение Евген81 » 10 окт 2008, 20:50

Korfinex писал(а):всегда и везде объяснять ету ситуацию клиентам честно. Врать не люблю.

ну мы об этом и говорим,на самом деле.Ничего бы не произошло криминального,если б человек сам набрася бы смелости и сказал-ребята-так и так,либо ждите,либо забирайте кровные...а тут просто тупо динамо :!: Вот почему народ-то обиделся.Дело не в сумме,а в смысле .Неужто автор топика думает,что так он бизнесс сделает :shock: сейчас чтоб делать бизнесс-надо совершенно иначе себя вести.Вон,Чипико Олег,как его не крутили поначалу-вышел из воды достойно :!: При всех создающихся проблемах :) и сейчас получил,кстати говоря,поток клиентов :!:
Евген81

Модератор

BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение Lexa » 10 окт 2008, 20:52

bd000 писал(а): Так вот а с чего Вы взяли что речь шла о Вас? Я Вашего имени не упоминал, или что-то чувствуете за собой? Так не стесняйтесь- скажите!!!

скажу, что я знаю - кто и как высказался в этой теме в адрес столь "замечательного Сергя и его ногтей", и ни с чьими другими словами, кроме как с моим высказыванием я это ваше "Третье" увязать не смог, а за свои слова я отвечаю сам!!! Если уж вам что-то иное удалось прочитать между строк у кого-то другого, то держите свои интимные фантазии при себе, а не вменяйте кому-то здесь!
у меня Выходной это первое а второе во вторник выпустят Сергея

о как получается, и мы должны с этим и со всем остальным считаться однако. А то, что лично у меня были определённые обстоятельства, по которым я на основе обозначенного же Сергеем возможного времени пытался договориться с ним вчера сначала на середину дня, но, пообещав, он на связь так и не вышел. В итоге дозвонившись попросил не позднее 18:40 в удобном ЕМУ районе (не просил у него обещанную им при получении денег доставку по моему адресу) на Рязанском, и в ответ на его очередной "без проблем..." я был в указанном месте. Но позвонив сначала узнал, что он подъедет доделав какие-то дела. Перезвонив ему после 20 мин ожидания узнал как бы между прочим, что подъедет он только не ранее чем ещё через 20 мин! И всё это как бы в порядке вещей без элементарных извинений за то, что у меня накрылось несколько намеченных серьёзных дел. И он прекрасно знал что я без машины просто как балван больше часа протоптался там на одном месте на улице. И какая на всё это может бть реакция?! Конечно же виновата EMS и всё что угодно потусторонее в том, что он оказался не таким обязательным при передаче товара, как при получении денег.
Абсолютно любые обстоятельства можно понять и разгильдяйство EMS здесь дело последнее, когда бы чувство обязанности ощущалось с его стороны - именно ощущалось бы.
Если прочтёте эту ветку сначала, то увидите, что я сам сначала как-никак поддерживал Сергея, т.к. после первой встречи он всеже создал у меня впечательние достойного уважения человека. И мне на фоне своих первичных впечатлений о человеке крайне погано было осознавать ситуацию о разводе. И на фоне общего но всёже малопонятного итога становится вдвойне погано.
Последний раз редактировалось Lexa 10 окт 2008, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Lexa

Автомобиль: Sorento BL, 3.5 (197 л/с), TOD, AT

Сообщение Евген81 » 10 окт 2008, 20:55

Lexa
да все все понятно.Тут два варианта-идти в милицию катать маляву или ждать тупо вторника (причем непонятно чем закончится это ожидание для всех пострадавших-может очередной кидок,или Сергей уезжает на Курилы отдыхать и достать там будет его крайне тяжко?) :(
Евген81

Модератор

BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Пред.След.

Вернуться в Купля-продажа тюнинга и аксессуаров