Vladimir1958 писал(а):гламур есть двух режимная прошивка от Паульса на форуме вроде несколько человек ставили,
zxcvb71 писал(а):Ссылочку на обсуждение прошивки можно?
.... все же подумайте о вариаторе.
zxcvb71 писал(а):Вот и опробуйте вариатор на ней,если на нее тоже нельзя поставить двойную прошивку.... 6 сейчас нетакие большие деньги.....
polyger писал(а):2 года почти на БРС. ХОВЕР..
Переставил на гламур 09 2,4 МТ
Цена вопроса...
Снять 2 тыс.
Поставить вышло 13500
При новой системе в 38600.
чипанул у витали под газ с отключением евро 4 и катов
Доверяю ярославцам и только евгению
Сгонял в мск и обратно
Ура! реально едет!
расход газа 12-13 литров на 100....
вот бы еще вместо жуликов и воров как в Казахстане и в Белоруси Хозяина Русского Руси.....
И за газ рублей 7-8....
Vladimir1958 писал(а): спросил сколько стоит сама установка с своим оборудованием, ответили 5-6 тыр.
polyger писал(а):Чиповал у Виталия.
Прошивка "Газ-бенз".
Подороже получилось из-за замены редуктора (на Ховере 130 лс, а "Гламур" 174)
Тогда нормально
Я еще наверно доживу до тех времен, когда Русский Правитель Руси спросит у жуликов и воров.
diablo писал(а):а на бензине из-за раннего зажигания будет детонация. вариатор в данном случае хороший инструмент, поскольку стоит дешево и работает как на бензине так и на газе.
Vladimir1958 писал(а):polyger писал(а):2 года почти на БРС. ХОВЕР..
Переставил на гламур 09 2,4 МТ
Цена вопроса...
Снять 2 тыс.
Поставить вышло 13500
При новой системе в 38600.
чипанул у витали под газ с отключением евро 4 и катов
Доверяю ярославцам и только евгению
Сгонял в мск и обратно
Ура! реально едет!
расход газа 12-13 литров на 100....
вот бы еще вместо жуликов и воров как в Казахстане и в Белоруси Хозяина Русского Руси.....
И за газ рублей 7-8....
А я думал дороже чем в Москве не может быть по определению.
Позавчера пока мне ставили газ наблюдал демонтаж гбо с нескольких разных машин цена снятия установки 1000 руб, спросил сколько стоит сама установка с своим оборудованием, ответили 5-6 тыр. В Москве самая дорогая система БРСи стоила пять дней назад не более 35 тыр, а в одном месте объявили 33,5 тыр, видать в регионах в виду отсутствия конкуренции ломят цены от фонаря. А газа дешевого в России видать мы не увидим ни когда, не говоря уже о разнице в цене между бензином в 5 раз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2