Accent-58 писал(а):Тяжелый случай.
Да уж не легкий)
А вот на пиролизе я бы погонял))) Смотрю у Вас в описании прилажена система на дровишках))))
С вашим то объёмом тяги хватит всё равно)
Accent-58 писал(а):Тяжелый случай.
Accent-58 писал(а):WoG писал(а):авил, рывков нет, у меня переход на бензин стоит на 4500 об.
Прикол в том, что на бензин то у тебя перейдет, а угол опережения все равно будет продолжатся корректироваться вариатором, как под газ. Так что на бензине больно то не пуляй. У тебя несовпадение 4500 переход на бензин, а вариатор тольо от 5000.
zxcvb71 писал(а):то есть настройки из архива базовых прошивок? или?
zxcvb71 писал(а):с прогой понятно - а шнурок что? в комплекте? какой?
zxcvb71 писал(а):в общем опять денюшку тянут-купи вариатор-а он без шнура не настраивается.типа купите машину-а ключи мы дадим только отдверейрезюме-брать не буду,хватит с меня альфы. буду брать с открытым ПО и доступным шнуром.
WoG писал(а):Почему? В вариаторе есть отдельно настройки углов для газа и для бензина (на бензине градус 0).Я так понимаю что при переходе на бензин угол опережения становится 0гр.Так что когда авто переходит на бензин, вариатор углы выставляет бензиновые, у меня они нулевые.
zxcvb71 писал(а):брать с открытым ПО и доступным шнуром.
artemmm писал(а):от 70 до 100 т. км (по много проверенному опыту), смотря как ездить, чем чаще высокие обороты, тем быстрее накроются, т.к. на высоких оборотах больше сказывается термонагрузка на клапана из-за более медленного процесса сгорания газа по сравнению с бензом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1