это как в бизнесе - мало кто ценит надежный актив, все хотят растущий... хотя это в основном относится к управленцам, ты как я понимаю - техспециалист, для технарей, если управленческих амбиций нет - это правило неактуально

LEO писал(а):не слушай ни меня, не других. В итоге некого будет винить и не будет обид. С наилучшими, я:)
Gads писал(а):интересные проекты, на самореализацию, на коллектив ему пофиг. О лояльности к компании тут и речи быть не может. Ты мыслишь не как менеджер,
Volodimir писал(а):Плюсы НЕ ставлю...четко..!!! В корзину!
Gads писал(а):На интересные проекты, на самореализацию, на коллектив ему пофиг. О лояльности к компании тут и речи быть не может.
TarZaN63 писал(а):самый правильный совет.
Lozz писал(а):... что при этом мной движут только внутренняя заинтересованость, а не мотивация работодателя...
Евген81 писал(а):Я по-моему трижды увольняться хотел,
Евген81 писал(а):Я в своей клинике работаю 8 лет........Да к тому,что ничего плохого в длительной работе на одном месте нет
rotenflecke писал(а):что человек за 3 года (в среднем) успевает достичь "максимума" возможного на этом месте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1