val_grig
Ездил на выходные к родителям на юго-восток области. Так вот местность уже километрах в 50 от Самары это безобразие не затронуло вообще. Чистые дороги, небольшой снежок. Возвращался вечером часов в 9, въехал в зону бедствия, дороги нет, еду по целине, метет и вдруг вижу на встречке лежит на крыше "восьмерка" и из нее водитель вылезает. Как он кувыркнулся я даже не успел заметить. Говорит, занесло. Мы ее перевернули, лобовухи нет, движок не заводится. Я ему говорю: ты километров 5 до нормальной дороги не доехал. Потащили его Камазом до ближайшего круглосуточного придорожного кафе. Парень ехал из Саратова в Тоцкое, короче, не позавидуешь ему.
У меня гараж крытый, откапывать не нужно, посему я тоже решил на той неделе поездить по городу

. Кадры из американского фильма-катастрофы, конечно. Солярка на нуле, приехал на заправку, начал заливать, подбежал заправщик, машет руками - кто Вам отпустил? это у нас резерв по картам! бензовозы не могут с базы выехать! и побежал вешать табличку "ДТ нет!"

. 4 Low включать мне не пришлось, везде где снега не по двери машин ехал на TODе, но от этого не легче, потому как там где я могу проехать уже обязательно застрял кто-нить, кто проехать не может

. Вобщем после получасовых попыток пробраться к нужному адресу я оставил это бесполезное занятие

.
...сначала газ до отказа, а там поглядим...