БТР писал(а):1. маленький дорожный просвет, от земли до моста/защиты днища (у кого стоит, мне кажется без лифта, замены стоек, мощной резины вообще никак).
свесы и низкие бампера
3.отсутсвие блокироков,
RomanS писал(а):Самоблоки ухудшат управляемость.
Принудительные блокировки ничего не ухудшат, но и проходимость не очень-то улучшат.
"поднятие" машины драматически сказывается на дорожной управляемости.
Поддерживаю. Тема изначально просто донор для темы "Внедорожная подготовка машинки...". Так, что тем, кому чего в Сорике не хватает или чего лишнее отвисает и мешает по самые брови в любимое, но "неописуемое" бездорожье влезть, пора уже переходить от вздохов по поводу "Недостатки Соренто на бездорожье" к делам по "Внедорожная подготовка машинки..."Sergik писал(а):Все, тему можно закрывать.
Vlad писал(а):Все, у кого в авто АКПП и TOD, все в сад!Подальше от болот.
Для любого должно быть ясно, как божий день, что, во-первых, для говен нужен Part-Time и МКПП.
RomanS писал(а):"поднятие" машины драматически сказывается на дорожной управляемости.
Полностью поддерживаю Валеру! Я тоже выбирал Сорика для езды по российским дорогам (в том виде, в котором они у нас существуют, для буржуев это зачастую и есть бездорожьеMr.Bean писал(а):Эт я к тому, что проходимость Сорика позволяет эффективно и комфортно бороться с Российскими дорожными реалиями.......... и это именно то что я от него хотел.
Вернуться в Внедорожная езда, или танки грязи не боятся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3