Sergik писал(а):Это-то я видел, но меня тоже смутило расхождение данных. Хотелось бы знать точно.
Marsek писал(а):На рестайлинге изменились места крепления задних амортизаторов. Может быть и углы скорректировали?
Вот и проверь ещё раз угол развала левого колеса - судя по описанию, он в сильном минусе, оттого и тянет вправо.anatols писал(а): При этом съедается внутрення часть переднего левого колеса. ЧТО ЕЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ?????
anatols писал(а):Проводили геометрию кузова все нормально, после 8-го развала кастер подогнали под норму, но увод авто в вправо остался. дилерское СТО ничего сделать не может. При этом съедается внутрення часть переднего левого колеса. ЧТО ЕЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ?????
+1. Но машина у него свежая, а втулки реактивных тяг служат очень долго, если только не брак, или плохо затянутая гайка крепления продольной тяги. У меня с новья не была затянута гайка крепления переднего стабилизатора.captain_ginger писал(а):возможно проблемы в сайлент-блоках заднего моста... Если увод изменяется (по интенсивности и/или по направлению) при попеременной смене тяги и торможения, я думаю есть смысл глянуть их. Возможно, есть какие-то люфты и в передней подвеске.
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6