На КорАвто они стоят 109 долларов комплект с доставкой.
Два комплекта они предлагают за 190 долларов.
http://www.koravto.com/catalog/car_acce ... hp?ID=1775Я взал 2 комплекта (перед+зад) и фильтр салона (корАвто продает за 50$, с Экзиста с доставкой к нам получается дороже).
С учетом каких-то там уже не помню скидок общий счет за все у меня вышел на 5700 рублей, т.е. фильтр получился бесплатно...
Судя по фотке с е-бэя, они точно такие-же, и коробка упаковка такая же...
В чем разница красных и полупрозрачных - изучал

, но сейчас уже не помню. На сайте производителя есть описание на англиЦком и тех и других. Помню что точно решил - мне нужны полупрозрачные...
На картинках все легко показано - поддомкратил сторону, не снимая колеса, на растянутую пружину надел вставку (предварительно помыв пружину и саму вставку мыльной водой). И так все 4 колеса.
У меня так легко не получилось, пер.пружина растягивается конечно, то колесо сильно мешает и ставить эту проставку не очень удобно. Колеса пришлось снимать.
Задние колеса тоже пришлось снимать, так как подлезть до пружин было неудобно.
Вот и все разница от картинок производителя, обозначенная как
ставить сложнее немного...
Я не спец в полимерах и химиии, но на сайте производителя и на сайте продавца изделия они называются Уритановые (Urethane) вставки, а не Polyurethane...
Если был излишне резок в ответе, извиняюсь... Просто на форуме оч часто случается, что тема про одно уходит в флейм про другое. Так и здесь все могло уйти в умные разговоры чем уритан от полиуритана отличается и т.п.
Я никого не уговариваю, лишь делюсь опытом того, что делал сам...
IGGI писал(а):В южке по 200 рэ штука. (резиновые)
Вот, можно оказывается в какой то "южке" по 200р. за штуку взять

... Я б не взял

Авто давно продал. На форуме не появляюсь и не слежу за ним.