Bulbash86
» 23 авг 2013, 17:58
Всем привет! )) Можно я как всегда со своими 3 мя копейками!??
В общем откатал 2 недели на тандеме ВЛАДОВСКИХ пружин и Хангиловских амиков впереди и Холла сзади!
В общем оценка 4! Стало приятно ездить конечно машина собрана её не качает (хотя раскачка присутствует особенно на пологих волнах) Все вполне контролируется и прогнозируется во время движения, поставив вперед Хангил такое ощущение что моська приподнялась (визуально) проверять буду завтра когда сделаю развал! впринципе отзывов много о том как все хорошо, поэтому про хорошее читайте в ветке!
Теперь о грустном, у меня надломило левый передний амик, такое ощущение что левая пружина "недовитая какая-то", когда ставили не могли выловить правильное положение пружины, в итоге когда все собрали, нижнее ухо амика не соответствовало установочному месту на рычаге, в итоге с помощью палочки и мата мы довернули стойку и она встала как должна стоять, вздохнули и обрадовались!)))) Но прошло 2 недели, мне пришли сайленты и развальные болты мы все благополучно поменяли, и тут пришло огорчение!! Я увидел что амик сломан! и еще немного он оборвется, попытался заказать но их нигде нет! вот теперь с дешевыми хангилами проблемы! цены на передние амики начинаются с 3700 за шт! прокачать стоит 2700! В общем я просто в шоке, до этого когда стояли родные саксы, стойку эту левую, просто повернуло и она начала точить краем крепления амика, крепление рычага, а эту вообще сломало!
В общем у меня очень большие сомнения по поводу "правильности" передних пружин! они изначально не правильно становились! и они мне не совсем нравятся по внешнему виду, очень сильно на нелеквид смахивают, не зря у меня были мысли о залежалости этого товара! так что у меня очень сильные сомнения по поводу качества исполнения пружин!
В общем куча негативных эмоций! вот теперь я думаю как поступить.......
Добавлено через 12 минут 57 секунд:
Вот фотографии обнаруженного сегодня огорчения! самое не приятное что таких амиков найти не могу!
- Вложения
-

-

-