стиль езды- спокойный. выше 150 км\ч не забираюсь- шины не те. поправлюсь 150 км\ч только на каде.
езда в основном-город, но бывает и бездорожье, притом хорошее и разбитое (рыбалки итд)
фсд или НТ?
А манера вождения, то по мне, так она зависит от дорожных условий и ощущении поведения авто при этом.
задача- повысить комфорт и скорость по проселку и разбитому асфальту
AlexStihl писал(а): Если авто позволяет рвать по неровностям — рвете?
AlexStihl писал(а):Регулировка, это не лишний гемор, а дополнительная возможность. Регулировать совсем не обязательно.
Насколько я уже успел понять из пояснений AlexStihl, руководствоваться надо именно своими условиями езды и предпочтениями по "комфорту". Специалисты на основании этих заданных условий могут сразу задать требуемую регулировку. Не специалисты, скорее всего, не будут знать соотношения между уровнем регулировки и поведением автомобиля в разных условиях, и регулировку придётся делать несколько раз, методом "научного тыка".Lexa писал(а):чем руководствоваться, что выставленный параметр тебя удовлетворит?
ShineOn писал(а): руководствоваться надо именно своими условиями езды и предпочтениями по "комфорту". Специалисты на основании этих заданных условий могут сразу задать требуемую регулировку. Не специалисты, скорее всего, не будут знать соотношения между уровнем регулировки и поведением автомобиля в разных условиях, и регулировку придётся делать несколько раз, методом "научного тыка".
Да, с этим не поспоришь...Lexa писал(а):говорить (объяснять) человеку свои хотелки по "комфорту" можно по-разному, и иметь ввиду при этом другое
Евгени писал(а):Снял самовыравнивайку и установил сегодня ФСД на дорестайл с заменой задних пружинок и отбойников.
Что я поменял:
Kia 5 5101 3E 011 Пружина подвески задняя - 1378руб ( отличается толстым прутком, крупный шаг и на полтора витка больше чем на самовыр.),
Kia 5 5151 3E 001Отбойник амортизатора - 508руб + Kia 5 5161 3E 001 Шайба стопора - 167руб. Это ограничитель отбойник моста он на сжатие другой чем на самовыр. Резиновые чаши под пружины закзал зря (пробег 30тыс/км) износа нет подходит всё чётко, навсякий случай Kia 5 5131 3E 000 Чашка пружины резиновая.
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2