А кто-нибудь возвращает?Alex001 писал(а):потерянное время и деньги за снятие, установку, простои кто вернет
А Главный вопрос - деньги за просаженные или не устроившие по какому-нибудь параметру пружины КТО-НИБУДЬ возвращает?
А кто-нибудь возвращает?Alex001 писал(а):потерянное время и деньги за снятие, установку, простои кто вернет
Alex001 писал(а):Я предполагаю, что на данном этапе они случаются значительно чаще чем например у H&R в силу возможности организации тех процесса, в связи с этим изучаю теорию возможного развития событий и своих затрат связанных с этим.
Vladsprings писал(а): потерянное время и деньги за снятие, установку, простои кто вернет
А кто-нибудь возвращает?
Vladsprings писал(а):А теперь посчитай. Если в месяц ты выпускаешь 1000 пружин. Выпускал бы больше, ибо количество заказов огромное, да не справляешься чисто по времени. И знаешь, что через год ВСЕ пружины сломаются,и тебе придется их ВСЕ поменять. Сколько тебе придется через год пружин выпускать? И дашь ли ты такую гарантию, если ты вменяемый ?
Объяснять можно долго, но буду краток.Alex001 писал(а):почему нет
Alex001 писал(а):Если заложить 300%-500% то неплохой бизнес получается
Вот-вот, и я про это.Alex001 писал(а):если H&R просядут на 1-2 см только рад буду.
Vladsprings писал(а):Добинсоны, аШэР (можно так их буду писать -время жалко язык менять чесслово),Айбах ,железочеловек, и т.д. и т.п. - все они холоднокатанные. Какие картинки не рисуй, и пусть вас этии картинки в заблуждение не вводят.
Vladsprings писал(а):Если пружина дает лифт из-за того что она длиннее или толще - значит, она холоднокатанная.
Vladsprings писал(а):Все они не ломаются (или ломаются но очень редко) , но просаживаются - ВСЕ. В силу своей технологии производства.
А поскольку гарантии на просадку у них нет - естественно, что нет и гарантийных случаев. Все логично.
Давай дождусь Влада. 10 к-т -это уже нормальный опт -скидос по-любому нужно делать. В понедельник отвечу кароч.Gubkin писал(а):За 14 р. продаешь нам всем или нет ?
Чуть подождать придется. Осенью дам все графики, таблицы и т.д.Alex001 писал(а):Чем больше технической информации тем меньше домыслов.
Вот как бы написать так ,чтоб ты ПОНЯЛ.Alex001 писал(а):Я предполагаю если ваши пружины за год на 1см просядут ни кто не захочет заморачиваться с гарантией
Я тебе картинок дам -тебя они убедят ?Alex001 писал(а):С вашей стороны даже картинок нет.
Vladsprings писал(а):Чтобы нашу пружину осадить на 0,5 см - её приходится нагревать до 450 градусов а потом заневоливать прессом. По-другому- никак.
Просто так её заневоливать прессом до полного смыкания витков- бесполезно.
На машине это сделать - НЕРЕАЛЬНО.
Vladsprings писал(а):Чуть подождать придется. Осенью дам все графики, таблицы и т.д.
Vladsprings писал(а):А что тебя БОЛЬШЕ убедит: картинки, или отзывы реальных людей , которые сравнили и сделали вывод ?
Vladsprings писал(а):В данный момент этим заниматься у нас некому и некогда. Осенью будем разрабатывать аморты когда - все сделаем. Получится раньше - значит раньше, обещать не буду. Осенью - обещаю.
Если тебя так интересуют технические данные - предлагаю заняться этим самому. Пружины предоставлю бесплатно - в качестве бонуса.
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3