knayz74 писал(а):Помогите, кто что знает про замену на обычные аммортизаторы! спасибо всем.
Заменить на обычные можно, но тогда придется менять и пружины, иначе авто упадет на отбойники.
knayz74 писал(а):Помогите, кто что знает про замену на обычные аммортизаторы! спасибо всем.
endi писал(а):привет мужики
поставил каябовские. на рейстал назад только родные. машина изменилась стала жесткой и очень сильно бьет зад на кочках.
knayz74 писал(а): Порвались пыльники. Мляха, не знаю чего делать....
Vl@dK писал(а):Заменить на обычные можно, но тогда придется менять и пружины, иначе авто упадет на отбойники.
alex_yan писал(а):и как подогнать аморты от газели
АСТЕРА писал(а):поставил пружины от прадо мягкие б/у сопадение по высоте идеальное толщина витка 15 а у нас 13-14 и на один виток у прадо меньше
alex_yan писал(а):на сколько завышение?
Тема: Самовыравнивающаяся подвеска почитайatlant_is писал(а):Господа, у меня дорестайл с селф левелайзером.
Пыльники порвались, аммо текут. В Новосибе они стоят по 9500 за штуку. Есть ли смысл душить жабу и ставить их? Кто-то имел сравнение между селф-левелайзеровыми исправными и обычными аммо? ....
Есть ли смысл душить жабу и ставить их? Кто-то имел сравнение между селф-левелайзеровыми исправными и обычными аммо?
atlant_is писал(а):Я, вроде бы, конкретно спросил,
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1