Teapot писал(а):Все вопросы по настройке регулировке и вопросам работы можно обращаться ко мне.
Teapot писал(а):На днях установлю на свою соренто ФСД и все желающие смогут приехать, покататься сравнить их со своей машиной.
Teapot писал(а):Пока все устраиваетНа НГ еду в финляндию.На заднем диване поедут две девушки. Приедем отчитаемся что скажут девушке о комфорте. Если действительно все так плохо будем думать о пружинах.
Loyola писал(а):Пружины H&R +45мм (каталожный номер есть на форуме
ole-stan писал(а):Здравствуйте вот хочу поставить амо KONI FSD, но не могу определиться какие пружины к ним подобрать, самое главное желание не много смягчить тряску на соренто, и как определить есть ли у меня система автовыравнивания или нет, т.к на сайте коней написано что они подходят для авто без автовыравнивания? А также читал о проблеме с пыльниками какие пыльники можно поставить на данные амо?
ClaudeMonet писал(а):НА Вашем авто нет системы автоывыравнивания, т.к. она применялась только на дорестайлах (до сентября 2006 года).
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8