Только не рад я совсем - скрипит тааак, что пешеходы оборачиваются. Т.е. не то что описывают другие - при наезде на бордюр легкий скрип. Достаточно просто открыть дверь в машину и наступить на подножку, что бы сесть в машину и скрип слышен очень отчетливо. Если покачать стоячую машину за крыло скрип очень сильный. Может у меня музыкальный слух, только на пути из сервиса до дома я отчетливо ощущал вибрации левой ногой.
Теперь самое интересное - место установки - СтрёмАвто на Сущевке, мастер приемщик тот самый Юрий Давыдов. Вот вам и проверенное место, квалифицированный персонал и личные рекомендации Николая. Доехав до дома от этого скрипа был уже в бешенстве, не откладывая в долгий ястчик позвонил Юре. Ответ просто аааафигительный - "а вы не первый с таким скрипом, это так у всех. Из-за пружин с завышением меняется геометрия подвески, она начинает работать по другому. Пока ездите так, дальше посмотрим". Т.е. ответ в духе - вы у самоделкина какого-то накупили, лохи, пружин, мы их вам ногами поставим, а далеше вы занимайтесь ебл.... с ними. Т.е. так по подходу к делу он менять ничего не собирается. Типа пружины с завышением, сами их выбрали, они не штатные, вот и скрипы пошли, вопросы не к нам.
Ах да, еще один аспектик, пружины меняли, на минуточку, в течении 5!!! часов.
И завтра я опять дожен буду тратить свое время и ехать к ним, ругать и портить нервы за свои же бабки.
P.S.Вот еще в момент покупки сорика мне этот стримавто не понравился и не хотел туда ехать. Но Николай рекомендовал, не верить ему мне было как-то совестно