gak писал(а):Коллеги, я сегодня все вышеуказанные аморты плазовские "щупал", как мне показалось, что СПОРТ будет самым оптимальным. Мои Кони ФСД за 20 тысяч стали очень мягкими (охота, рыбалка итд, даже НИВАм фору давал). Короче на зад хочу попробовать поставить СПОРТ, не понравится, к лету поставлю MONROE ADVENTURE (передние D8026, задние D8028) - цена комплекта 9-10 тыс. в Иркутске (они намного жестче ФСД). Монро уже проверенные и усиленные (для тяжелого бездорожья). С моей манерой эксплуатации Сорика и ХТ я думаю быстро зажмурятся.Удачи.
dilektor11 писал(а):пришли ухо-ухо деьги на ветер мля
dilektor11 писал(а):gak писал(а):Коллеги, я сегодня все вышеуказанные аморты плазовские "щупал", как мне показалось, что СПОРТ будет самым оптимальным. Мои Кони ФСД за 20 тысяч стали очень мягкими (охота, рыбалка итд, даже НИВАм фору давал). Короче на зад хочу попробовать поставить СПОРТ, не понравится, к лету поставлю MONROE ADVENTURE (передние D8026, задние D8028) - цена комплекта 9-10 тыс. в Иркутске (они намного жестче ФСД). Монро уже проверенные и усиленные (для тяжелого бездорожья). С моей манерой эксплуатации Сорика и ХТ я думаю быстро зажмурятся.Удачи.
везет тебе у тебя дорестайл нам сложнее я так уже обманулся заказал и пришли ухо-ухо деьги на ветер мля.....
|
runner_Perm писал(а):dilektor11 писал(а):пришли ухо-ухо деьги на ветер мля
Выскажу дурную, возможно, мысль.
А как крепится верхнее ухо к штоку? Наверняка ведь на резьбе. Значит теоритически есть возможность свернуть верхнее ухо со штока. Потом, возможно. придется какой то переходник колхозить, для стыковки штока и крепления на раме. Но в теории вроде все гладко.
Кто прокомментирует?
|
dilektor11 писал(а): нет ухо не вворачивется все держиться на сварке..
gak писал(а):купил Плаза-Экстрим
gak писал(а):они жестче
gak писал(а):и длиннее (П-спорта) чем родные (на 3-4 см)
сделал ещё проще, пришел в магаз где торгуют запчастями для отечественных авто...........давай подберем "резинку в ухоgak писал(а):решил выточить новые втулки по размеру и залить полеуретаном.
низкие и мягкиеRONIK писал(а):чем плохи штатные пружины?
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1