регион 63 писал(а):прогрессия в любом случае будет возникать за счет складывания витков мягкой зоны
не могу с этим согласиться
Accent-58 писал(а):у красных витки с малым шагом в итоге сладываются?
нет, не складываются
Gubkin писал(а):не могу с этим согласиться
Accent-58 писал(а):равномерно по всем виткам вся пружина садится?
Gubkin писал(а):регион 63 писал(а):
прогрессия в любом случае будет возникать за счет складывания витков мягкой зоны
не могу с этим согласиться
Влад пружины писал(а):Будем проще чем меньше сила на максимальном прогибе,это если от большего вычесть меньшее,тем легче амику гасить колебание.
Влад пружины писал(а):идёт раскачка на стоковых амиках и стоковых просаженных пружинах,а при установке наших пружин с этими же амиками раскачка прекращалась
Влад пружины писал(а):график определяет силу,которая действует на скорость прохождения масла
Влад пружины писал(а): Наши пружины держат сопротивление более чем стоковые
Влад пружины писал(а):но на максимальном прогибе пружины,сила которая прогоняет масло в поршне амика с нашими пружинами не возрастает.
Влад пружины писал(а):Это график был сделан на не очень точном оборудовании
Влад пружины писал(а):Как работают наши пружины в купе со старыми амиками, многие из форумчан это уже прочувствовали
Влад пружины писал(а):чем меньше сила на максимальном прогибе....тем легче амику гасить колебание.
- это речь как раз про уменьшение крутизны графика при большем сжатии.Влад пружины писал(а):Наши пружины держат сопротивление более чем стоковые,но на максимальном прогибе пружины,сила которая прогоняет масло в поршне амика с нашими пружинами не возрастает
Accent-58 писал(а):равномерно по всем виткам вся пружина садится?
Влад пружины писал(а): Вот тута есть тёрки по данному http://gelandewagen.org/index.php/topic,7935.15.html
Accent-58 писал(а):в связи со сложным профилем внутренней поверхности прутка пружины
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13