SIR писал(а):Амортизаторы Кони стали значительно мягче
Himtex писал(а):Говорят якобы после замены штатных амо буду в два раза чаще менять сайлентблоки и прочие резинкиТак ли это?
AlexStihl писал(а):Евгени
Такое может быть, пробег хороший, резинки — это расходник.
gena67 писал(а):Дааа...слово "субъективно" - главное слово. У меня - 2,5 турбодизель 2008г. Моё субъективное мнение - очень жесткая подвеска.Я боюсь даже представить,какая она была бы на 50-том профиле резины.Есть люди,которые говорят,что подвеска излишне мягкая.Но о какой мягкости может идти речь,если по салону на трассе всё летает и в багажнике- тоже. Мягкая - камри,шевроле такума,лк100,прадо( те ,на которых ездил) - это ,когда едешь по дороге со стыками и выбоинами и слышишь только удары колёс о неровности.а в салон ничего не передаётся.когда трясёт всё тело - это жесткая. я так воспринимаю определение мягко-жестко.
Себе собираюсь ставить кони фсд через пару недель. Надеюсь получить более комфортную и безопасную подвеску.Там . где ездил на аутлендере раньше 150-170 с полным контролем ситуации , на сорьке 120-потолок. И не потому,что высокая,тяжелая - просто не держит дорогу.
То,что амо меняют машину координально- знаю не по наслышке. Давно,правда на 41-го москвича ставил газовые монро - трасса нормально,в городе думал что и стаканы повырывает. купил самые мягкие польские стойки - получил комфорт.
Поэтому просьба, если кто подскажет - что можно поставить мягче ,чем кони фсд ? Скорости на наших "дорогах" больше 130-ти не интересуют.Эта машина - не спортивный болид.Другие цели - спокойная езда по трассе, с возможностью съехать где угодно и куда угодно (в пределах разумного ,насколько позволяет Геолендер ж12) и комфортная езда по городу. Время на размышления,какие амо ставить у меня есче есть.
|
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7