Vladsprings писал(а):ТО, что пружины менять - однозначно
Так каковы наши действия дальше?
Vladsprings писал(а):ТО, что пружины менять - однозначно
Я могу тебе заменить сам только в случае, если ты заказывал пружины на форуме через меня.nichipor писал(а):Так каковы наши действия дальше?
ЧТо-то я совсем ничего не понял , уж больно все перемешалось у тебя в фоторепортаже : пружины , кони, люди ...SD Alone писал(а):После 100 км пробега.
Приветствую, Андрей ! Зад стал выше переда, и перед опустился немного . теперь все по фен-шую ? Ты не описал ощущения ...Andrei4008 писал(а):назад поставил проставки теперь перед 52 а зад 53.
Vladsprings писал(а):Добавлено через 3 минуты 2 секунды:ЧТо-то я совсем ничего не понял , уж больно все перемешалось у тебя в фоторепортаже : пружины , кони, люди ...SD Alone писал(а):После 100 км пробега.
Стас ! Просто напиши что не так .
на фото увидел катки другие . Вылет у колес один и тот же ? Больше ничего не менялось, что могло на вес авто повлиять ?
На первом комплекте те же 47 получилось - так ? За какой срок ?SD Alone писал(а):Расстояние от центра ступицы до арки 47 см.
Наши пружины не длиннее стоковых , и если их поставить без отбойников - амортам настанет хана . Отбойник защищает аморт от смерти при полном сжатии витков - а это пробой и есть .Accent-58 писал(а):косяк может быть и не в пружинах, а в отбойниках, про которые люди забывают и ездиют без них.
Ура ! У нас мягкие пружиныAccent-58 писал(а):Возможно пружины изначально слишком мягкие. Тк на ашерах такого эффекта не замечено.
Vladsprings писал(а):На первом комплекте те же 47 получилось - так ? За какой срок ?
Если очень быстро ,значит, у тебя просто такой вес морды , что на наших пружинах для дизеля у тебя морда становится на 47 .
Вот смотри :
Когда приходит претензия на просадку пружин ,у нас возможно два варианта :
1. Пружины действительно просели .
2. Вес авто на данные пружины давит сильнее, чем рассчитано по описанию авто в заказе, и поэтому заданная высота не получена .
Проверить это мы можем только одним способом, к сожалению , а именно : мы высылаем пружины аналогичные тем ,которые высылали по заказу . И если и они не подошли - значит, нужны пружины просто напросто выше .
Если помониторить ветку с ашерами (не к ночи упомянутыми) , то там ведь тоже у кого-то спереди получается 48, а у кого-то 50 , значит , вес морды разный .
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 8