Вчера.....вчера...вчера поставил пружины от Влада.... пам па ра пам пам.....
Сказать что что-то изменилось - не сказать ничего. Первое слово, покинувшее мой организм, после того как я отъехал от Володи GIZa было ".........". Непереводимая игра слов выражающая восторг, но имеющая идиоматическую окрасу

Я совершенно не ожидал что станет настолько выше. Снаружи, естественно, видно что машина поднялась. Но сев за руль, первое впечатление, было как если бы я сидел, минимум, в микроавтобусе. Привык быстро. Нравиццо
Крены, раскачка и клевки просто исчезли. Сорик реально просто едет параллельно земле. Да, ясное дело, при торможении с большой скорости, конечно он всё-равно клюёт вперёд. Но намного меньше и намного быстрее возвращается в исходное положение.
Машина стала реально собраннее. Если лежачие полицейские раньше проезжались с расхлябанным подбрасыванием задницы. То теперь это упругий бу-бум. Перед на лежачих вообще как на мерседесе работает ту-тух и всё. Так же и на небольших ямах, рельсах и прочем.
Для справедливости стоит сказать что пружины от Влада работают с передними KONI HEAVY TRACK и задними TASHIKA (задние пружины на дорестайл, они помягче. Но нужны дорестайловые резинки - 551313Е000 или они же 55131-3Е000 ). Что даёт такой прекрасный эффект. Лично моё мнение - это оптимальны вариант. Делаем для самих себя, а не для соседа. А экономить на самом себе глупо. Лучше один раз потратить денег и всё остальное время получать удовольствие. Чем маяться постоянно что-то подбирая/меняя. В итоге выйдет дороже.
В общем - всем рекомендую такой вариант в целом и Владпружины в отдельности. Даже на стоковые амортизаторы.
Мои благодарности Владимиру GIZ и Артуру!