Cartmann писал(а):а если оставить штатные резинки
Резьбовая часть у паджеро короче и меньше диаметром, чем на стоке.
Вообще все это пережевывалось на форуме неоднократно с таблицами, чертежами и фотками.
Не стесняйтесь пользоваться поиском.
Cartmann писал(а):а если оставить штатные резинки
Может кто-либо сподобится собрать информацию о применении паджеровских амортизаторов "в одну кучку", аналогично моему сообщению "Необходимые запасные части для использования пружин H&R с передними амортизаторами Каяба и с задними амортизаторами HOLA на рестайле"???[user]Vl@dK[/user] писал(а):Вообще все это пережевывалось на форуме неоднократно с таблицами, чертежами и фотками
kapger писал(а):Может кто-либо сподобится собрать информацию о применении паджеровских амортизаторов "в одну кучку",
Справедливый писал(а):Передние аммы STELLOX зря выброшенные деньги, при температуре воздуха выше 20 колеса скачут так, что руль приходится двумя руками держать, плюс косяк - на правой и левой стойке кронштейн под тормозной шланг приварен одинаково - посередине, пришлось подгибать. Выкинул, поставил Билштайн F263 - красота)
ЗАЧЕМ?[user]Bob's[/user] писал(а):подскажите размеры удлинителей штоков передних амортов
kapger писал(а):ЗАЧЕМ?
Объясни зачем. Мне интересно...[user]Bob's[/user] писал(а):Мне требуются
kapger писал(а):Объясни зачем. Мне интересно...
Что-то как-то вызывает сомнение подобная зависимость... Я вперёд поставил Каябу точь-в-точь по размерам как штатные (если мне не изменяет память).[user]Bob's[/user] писал(а):что бы не пробивало аморты на отбой при съезде в глубокую яму
...
После лифта пружинами оно обычно надо
Дык надо было чего-то поставить назад вместе с новыми пружинками H&R, вот и поставил Холу[user]Bob's[/user] писал(а):зачем ты холу на зад поставил?
Gubkin писал(а):Hangil можешь попробовать
Gubkin писал(а):Передние амо без удлинителя вроде как лифт 50-51 см запросто переносят.
Gubkin писал(а):Hangil можешь попробовать, они на 10 мм длинее стока
Nikolay0812 писал(а):Я Хангилы сменил (в тёплую погоду-появлялась раскачка,а в жару-как будто их нет вообще,всю мелочь с дороги-дрожью на кузов отдавало),т.ч.я не рекомендовал бы на них деньги(пусть и не большие) тратить.
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18