Stas32 писал(а):пружины подбираются под вес авто и должны держать кузов в диапазоне от 30% до 70% хода подвески в зависимости от загрузки последнего. Этим и выражается жесткость пружин. Выше процент - выше жесткость, ниже - ниже жесткость.

.
 . !
 ! 

.
 . 

! А если видос снимешь, будет вообще нормуль
  ! А если видос снимешь, будет вообще нормуль   !
  ! !
  ! 
                           Vladsprings писал(а):Тебе Губкин или Смит замену делать должны ? Почему в моей теме ничего не видел от тебя.
Замечательно. Кто, по-твоему , пружины меняет по гарантии ?
Губкин был недоволен - так он весь мозх выклевал. А ты чего не написал мне ?
Vladsprings писал(а):Этот момент я вспомнил . Если высота 48-50 то как пружина может сломать ухо ? Полфорума ездит на такой высоте, проблем нет. Значит, такое ухо было .
Vladsprings писал(а):Сожалею , что так получилось. Но пружины наши здесь не причем, ухо оборвать пружины не могли на такой высоте.

Bulbash86 писал(а):мне необходимо было "докрутить" амик до нужного положения, потому что по другому она не собиралась..

Vladsprings писал(а):Большая ошибка . Пустая трата денег .
Nikolay0812 писал(а):Просто по феншую в такой ситуации-нужно снова перебрать стойку(как минимум сжать пружину и провернуть верхнюю опору),а это иной раз,как говорится-"влом" и проще прокрутить за нижнее ухо,а это чревато(и оторванное ухо-это подтверждает)
Nikolay0812 писал(а):Если "жаба" спит,то я бы Кони или Бильштайны попробовал покатать,а если "поквакивает"(как у меня ),то Каябы,Габриэль,ТРВ или Боги...
Всё имхо.

Из-за движка))))) есть просто родные передние амики, я вот уже думал про бильштайны, только во первых какие во вторых ну умрут ли они на владах, каябы тоже под вопросом, хотя раз на раз не приходится...., габриель что то мало отзывов, трв тоже как то все мутно, боги это почти родные, но вот меня интересует все же тот момент что пружины то с завышением.... том более Влады малость жестче чем другие( да да я планирую все таки на владах остаться)
  Из-за движка))))) есть просто родные передние амики, я вот уже думал про бильштайны, только во первых какие во вторых ну умрут ли они на владах, каябы тоже под вопросом, хотя раз на раз не приходится...., габриель что то мало отзывов, трв тоже как то все мутно, боги это почти родные, но вот меня интересует все же тот момент что пружины то с завышением.... том более Влады малость жестче чем другие( да да я планирую все таки на владах остаться) 

Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1