nicky писал(а):АЛЕКС С, действительно диаметр штока у Кони чуть больше(передние), но отбойник держится еле-еле и есть вероятность, что от вибрации будет сползать вниз и вместе с пылью и грязью изнашивать поверхность штока в самом рабочем месте. Должна быть запрессована втулка с диаметром как у родного Сакса.
Вторая проблема: Диаметр родных амо на рестайле меньше диаметра Кони и родные пластиковые пыльники желательно заменить под Кони на больший диаметр и поставлять в комплекте с Кони
|
Ну, не знаю... По мне, так комфорт на плохих дорогах улучшился, а на идеальных дорогах меня и штатные амо устраивали.nicky писал(а):Мое личное мнение(подтвержденное многочисленными отзывами по Соренто): хорошие амо для идеальных (ровных) дорог, при движении по неровностям о комфорте можно не вспоминать.
Если учитывать, что ты описываешь недостатки в поведении амортизаторов Кони ХТ в теме об амо Кони ФСД, то лучше, имхо, делать это в соответствующей теме, иначе недопонимания не избежать.nicky писал(а): Думаю новую тему открывать не обязательно.
А это тут причем? Мне, допустим, теперь уже не хватает жесткости ФСД, иногда даже жалею, что не купил ХТ.nicky писал(а):Любой человек совершивший покупку, тут же начинает оправдывать ее целесообразность, перед собой и перед другими.
Мне как раз-таки, это не особо и нужно, я уже знаю (из другой темы), что у тебя стоят ХТ. Но когда ты описываешь их поведение (без указания модели) в теме об ФСД, то вводишь в заблуждение тех, кто не в курсе, что речь идет о совершенно других амортизаторах.nicky писал(а): постараюсь следовать твоим пожеланиям.
nicky писал(а):если мерить от центра нижнего крепления пер. амо, то разница есть, нижняя опора пружины перенесена вверх на 5мм
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8