Лёха! Если бы мы общались очно,то наверное уже были бы "в хлам" наетые!

YAN писал(а):Т.е. компенсируешь недостающую жесткость?
YAN писал(а):Т.е. компенсируешь недостающую жесткость?
YAN писал(а):Если бы мы общались очно,то наверное уже были бы "в хлам" наетые!
регион 63 писал(а): Стуча по клаве не все удается объяснить сразу, и на пальцах мысль не покажешь.
Посмотри на графики, которые я привел. Чтобы поставить холоднокатанную пружину, её надо сжать с силой 110 кг*с . Мои - силой 60 кг*с - т.е. в почти два раза меньше - это у Геликов. Это понятно, надеюсь.YAN писал(а): Влад пружины писал(а): И если оно большое, то масло очень текучее и амортик нечего не гасит.
А с этого момента начинается каша в голове.Откуда появилось текучее масло если аммо ещё не работал? Его только установили и масло осталось при той же температуре и текучести.
Влад пружины писал(а):И когда на колесо вновь приходит нагрузка - амо выходит из режима гашения колебаний - не работает.
Это почему? Масло стало сжимаемым и не жидким?
Виктор Ишимский писал(а):Что мне дала 1 проставка, увеличила жесткость пружины+лифт 1 см за счет увеличения жесткости пружины. (меньшей просадки)
YAN писал(а):Я на собственной .опе испытал,что в первом варианте подвеска жестче ежели во втором.Почему?
YAN писал(а):Да не я один.
регион 63 писал(а): Я вот, например, не представляю, как пятой точкой можно определить какая из этих проставок дала жесткость?
Влад пружины писал(а): Если выиграет Леонид - тогда не знаю![]()
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4