ZaGMaN писал(а):То есть не смотря на то, что человек по моей просьбе взял на складе амортизатор и по мерил расстояние до чаши (это говорит о том что она есть) ты всё равно считаешь что он задний? Интересная логика.
неправильно перевел...ZaGMaN писал(а):только без какой то защиты от грязи (если я правильно перевёл w/Dirt Shield Not Shown)
ZaGMaN писал(а):ну после того как мне озвучили ценик за 9 серию (около 6тр за 1 аморт) я как то потерял интерес.
нашёл в 2х интернет магазина по 3тр с небольшим , оставил зказ.
ZaGMaN писал(а):корпус амо 70мм
ClaudeMonet писал(а):Hola S454, S452 или Kayaba 444083 ???? Самому вроде как больше импонируют маслянные (т.к. сейчас Оптимал - газовые)....
ClaudeMonet писал(а):когда хелперы полностью спущены (крайнее нижнее положение) - ездить просто невозможно. Каждая неровность отдается в позвоночник.
[user]Vl@dK[/user] писал(а):А мне наоборот после паджерокаяб
[user]Vl@dK[/user] писал(а):Может это мост в отбойник отрабатывает?
Bubaylo писал(а):Блин, а я пришел к выводу, что лучше, чем у меня сейчас есть - и не надо
ClaudeMonet писал(а):Заметил на примере 2-х разных авто одну общую закономерность - если зад авто легко продавливается вниз руками - подвеска будет глотать неровности очень хорошо (это на примере и Крузака 100 и Мазды 3, как ни странно)...у меня же продавить зад получается с большим трудом и амплитуда крайне невелика.
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14