У меня на ТО-60 определили выработку порядка 1-1.5мм с каждой стороны диска. Порекомендовали не откладывать в долгий ящик. Если у тебя уже 2-2.5, то тем более пора.runner_Perm писал(а):При какой выработке его надо менять?
Сам сейчас репу чешу. Оригинал больно уж не бюджетно, даже на EXIST (не говоря уже про дилерские цены). Неоригиналов большой выбор, но что лучше - не знаю. Буду следить за твоей темой, посмотрим, что коллеги насоветуют.runner_Perm писал(а):И какие взять?
ShineOn писал(а):У меня на ТО-60 определили выработку порядка 1-1.5мм с каждой стороны диска. Порекомендовали не откладывать в долгий ящик.
runner_Perm писал(а):TRW в эксисте и Эмексе нету...
accent писал(а):мне предлагали по 1800, совсем недавно
GeodeZ писал(а):ставил Brembo,
YAN писал(а):я рекомендую сточить несколько миллиметров накладок колодок,чтобы избежать закалки тормозного диска.ИМХО
Спасибо за своевременную информация, я как раз на следующей неделе собираюсь диски покупать. Влетел бы сейчас...промсоль писал(а):Начал выяснять по неоригиналу - практически у всех такая же х..
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1