Сан Саныч писал(а):варик между двиглом и коробкой стоит?
Sava писал(а):Попробуй по колдовать с вариатором.
Сан Саныч писал(а): у тебя вроде шестерни одинаковые на варике и коробасе? я думаю шестерню поменять не вопрос?
регион 63 писал(а):заводскую вряд ли найду
регион 63 писал(а):не проще будет одну звезду заменить?
Sava писал(а):натяжку цепи пружинную
я это и имел ввиду.Сан Саныч писал(а):можно и не пружинную, а третью звезду поставить
Sava писал(а): если еще и натяжку цепи пружинную сделать, можно звездочки быстро менять "по потребности".
регион 63 писал(а):Пружинная натяжка с диапазоном, достаточным для замены цепи (звезды), позволит цепи сильно провисать при движении задним ходом
Ты же трактор хотел. Первая должна быть комфортной для работы, а не по максимальной скорости.регион 63 писал(а):максималка на первой составит не более 5 км/ч - имхо, диапазона за глаза.
регион 63 писал(а):ослабить на полоборота 6 гаек для замены цепи - минутное дело.
Sava писал(а):Ты же трактор хотел. Первая должна быть комфортной для работы, а не по максимальной скорости.
Sava писал(а):дешевле третью звезду поставить.
регион 63 писал(а):Никак не догоню.
Сан Саныч писал(а):думаю Вован имел ввиду не звезды (их меняют не часто) а цепь... она (цепь) будет слабым звеном, и что бы заменить, подтянуть или вырубить звено - нужно будет постоянно шесть болтов откручивать, а это может надоесть
Sava писал(а):если еще и натяжку цепи пружинную сделать, можно звездочки быстро менять "по потребности".
Вернуться в Наши дети и их воспитание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1