где сейчас бы грязь то в москве и подмосковье найти

)) нет. диск чистенький. долго ездил, ноу проблем.появилось неожиданно на пару километров после пересечения моста (а именно металл. стыков, но они там мелкие). недавно опять гонял и 120 и 140 и спецом до 150....все нормуль. просто до этого когда только поставил колеса у меня было биение.... мне там с балансировкой намудрили криворукие шиномонтажники и еще с этими гребаными кольцами...так вот когда мне сделали металлические кольца, которые стали единым целым с диском, после финишной балансровки все исчезло. а тут на пару километров такая же байда, которая больше не проявляется.
Добавил через 6 днейРезина кстати Continental Cross Contact UHP 235/60 18". думаю все же она мозги е....т. технологический процесс изготовления дает о себе знать на некоторых технологических швах резины., которые уйдут с малым износом, а резина очень стойкая к износу. за все лето дай бог убрались пупырышки и резина на сварных швах. (пробег большой для лета). но блин резина супер. пока не бьет ничего. до ноября-декабря поношу еще. думаю подизносится. летом опять балансировку и думаю ниче с ней вообще не будет более. диск ровный, все ровное, резина сама тоже (проверял шиномонтажники).