innowi писал(а):А вот если за правую тягу рулевой рейки шатать вверх вниз стук есть?
---- одному определить откуда стук проблематично
Ребят стук точно из-за этой гребанной втулки, сегодня минут 40 гонял по щебенке стука нет вообще.
innowi писал(а):А вот если за правую тягу рулевой рейки шатать вверх вниз стук есть?
---- одному определить откуда стук проблематично
innowi писал(а):Игорь, вдоль вертикальной плоскости это значит вверх - вниз колесо, именно как работает стойка, правильно?
igorsol писал(а):что нужно заказывать под каждую машину по обращению
igorsol писал(а):а так говорит, тем кому сейчас меняют(я ему сказал что в регионах уже почему то есть) ставят еще старые немодифицированные втулки!
innowi писал(а):И таких большинство, посмотрите на данном форуме, как будто в прострации большинство, ветка "Список ожидающих купить соренто...." и только один из них заходит в нашу ветку, являясь ждуном, ( Mortalgun, Зарегистрирован: Вт сен 21, 2010 2:02,, Автомобиль: Нет (хочу купить) Доп. информация: Являюсь ждуном 2,4L Prestige цвет серебро, ВИН полученно) Какое геройство - 7 месяцев ожидания заветного авто! видимо он им и останется почитав наши сообщения.
Иногда даже завидую ему. Наверное он надеется что у него то будет классное авто без наших заморочек,.
Так хочется верить, вместе с ним.
igorsol писал(а):а еще многие никогда не признаются в том что их в машинах своих что-то не устраивает, ведь сказать об этом, значит признать свою ошибку в выборе, а гордость не позволяет... вот и появляются различного рода мифы про качество
igorsol писал(а):я ему про ТСБ, он ее долго искал, потом сказал что да, есть, изменили диаметр втулки и шайбу добавили, но таких втулок действительно нет, и нужно заказывать, а так говорит, тем кому сейчас меняют(я ему сказал что в регионах уже почему то есть) ставят еще старые немодифицированные втулки!
innowi писал(а):
и только один из них заходит в нашу ветку, являясь ждуном, ( Mortalgun, Зарегистрирован: Вт сен 21, 2010 2:02,, Автомобиль: Нет (хочу купить) Доп. информация: Являюсь ждуном 2,4L Prestige цвет серебро, ВИН полученно) Какое геройство - 7 месяцев ожидания заветного авто! видимо он им и останется почитав наши сообщения.
Так хочется верить, вместе с ним.
Romires писал(а):благо корейские машины технически не шибко сложные.
Romires писал(а):видно что сами корейцы и дилеры по крайней мере пытаются что-то делать, выпускают сервисные бюллетени, людям что-то меняют
innowi писал(а):
Вот над их действиями обос...ся, например ТСБ как вырезать прокладочку и вставить ее между отбойником и верхней опорой, чтобы дубовая резина зимой не громыхало! полный пипец... Их действия похожи на детские игры в саду, мастера ОД укатываются от их рекомендаций и инструкций.
Mortalgun писал(а):Да пусть эти горе-мастера ОД сами что-нибудь предложат
Mortalgun писал(а):хрен от них что-нибудь дождешься, а поржать мы все умеем
innowi писал(а):просто китайские изделия (комплектующие из Китая) бывают разного качества и разной цены, корейцы жмут бабки, жадноваты паразиты!
Mortalgun писал(а):Не успеем оглянуться-будем на китайцах ездить.
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2