Лео писал(а): Теперь поезжу по не городским дорогам...
Влад пружины писал(а):высота оригинала 340,
Мерял высоту обычной рулеткой на полу.Мне не нужен размер до мм. Насчет жесткости. Не надо сравнивать мои пружины с ЛЮБЫМИ другими. Нужно было снять паразитную нагрузку с амортиков, чтобы обеспечить их нормальную работу. Что и БЫЛО СДЕЛАНО. Чем руководствовались корейские инженеры при проектировании подвески-лично мне не понятно.Думаю, хотели поднять экономику страны (в плане увеличения кол-ва заказов запчастей с разными цветовыми меткамиАлексей Омск писал(а):Это как так. Она после пробега растянулась? Пружины на соренто от 330,6 до 339,2 высота в свободном положении.
Serp35 писал(а):Вчера поменял на передних стойках отбойники на SS-20 от ВАЗ 2110,что то изменений в работе передних стоек не заметил,как гремела,так и гремит.
Влад пружины писал(а):Высота передней моей пружнки 290 мм,высота оригинала 340, посадочное в стойку,между верхней чашкой и нижним упором,на стоковой стойке 250мм.
Разницу можно будет увидеть визуально через месяц активной эксплуатации. А может , и раньше.Это в плане высоты. В плане комфорта - для этого нужны будут две машины и незаинтересованные летчики. Ну и дорожка пошершавее.St.Paul писал(а): есть информация по работе немецких h&r? хотелось бы в сравнении объективном понять суть разницы
Влад пружины писал(а):Нужно было снять паразитную нагрузку с амортиков, чтобы обеспечить их нормальную работу.
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1