alexiy
» 11 июл 2013, 20:06
Приветствую Всех!!! Закончил опыты по доработке подвески.
1.В марте установил Vladsprings на сток амморты, передние 500е зад обычные. Результат: стало упруже, заметно лучше, но удары от аммортов при прохождении стыков резали уши. НАДОЕЛО!!!
2. Через неделю подошли передние Bilstein, до кучи заменил опорники, втулки стаба на полиуретан (Точка опоры),кости и шаровые.Сзади заменил втулки стаба и кости. Результат: По асфальту стало просто хорошо, про пробои забыл сразу же,на отбой тоже тишина, но по мелким ямкам на скорости 130-140 козлил зад, приходилось подруливать, напряжно, проблему решала загрузка багажника кило на120. Вот тут машина едет вообще иначе,Просадка пружин практически не заметна, с рулеткой не ползал но на глаз видно,по сравнению со стоковыми. По асфальту даже со стыками просто хорошо. Теперь о грунтовках Плесецкого района Архангельской области: Вот тут я горя хапнул! При обычной для этих грунтовок скоростях 65-75км/ч. понимаешь B6-Sport.только для асфальта. Дубасит Ё-моё, амморты просто не проглатывают ямы, про зад вообще молчу!! НО ПРУЖИНАМ большой поклон!!! ни одного пробоя даже с грузом 150кг+ два здоровых мужика кило так по 100 сам вешу 105кг.Звоню Артуру-СПАСАЙ ДРУЖИЩЕ!!!!!! Ответ Артура, KONI.
3.Неделю назад установил KONI Heawi Track. перед 8641-1504, вживлял так же как Вадим (DUZER), зад 8240-1215. На крайние витки пружин напялил армированный шланг на 16 для уменьшения шума от работы пружины, эффект есть!!!. И О ЧУДО, Ё-МОЁ, соря просто не узнать. Зад выставил в 0, перед на 45 гр. от самого мягкого, про сбито и упруго и так много сказано, Главное-стало очень комфортно, вот тут понимаешь как работают ПРАВИЛЬНЫЕ ПРУЖИНЫ в тандеме с KONI, просто прелесть. На грунтовках уже перестал притормаживать перед (глубокими ямами) их просто пролетаешь, и чем быстрее едешь тем комфортнее!
4 ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ребятам из VLADSPRINGS лично Артуру!!!за понимание и помощь. И Всем кто мне помогал. Очень!! и Приятно!!! порадовали Ваши пружины.