У меня тоже 5 витков. Причем нижний виток меньшего диаметра касается следующего виткаANVITOS писал(а):У меня одни 5+1/4

У меня тоже 5 витков. Причем нижний виток меньшего диаметра касается следующего виткаANVITOS писал(а):У меня одни 5+1/4
Влад пружины писал(а):Илье - поставить блинчики между кузовом и чашкой, увеличить ход.
Микетыч писал(а):предложил бы ему выпускать 4 жёстко регламентированных вида
Так об чем спич !Микетыч писал(а):жаль они не делают на Ньюшку
Виктор Ишимский писал(а):ход увеличить, надо вставлять между чашкой и пружиной.
Из личных сообщений:Влад пружины писал(а):Юрию ака weth в Посад отправили под 510 амортик пружины высотой 275мм, а Илье Владимирычу- высотой 265.
???Влад пружины писал(а):В понедельник отправлю под 500 амортик бензин автомат 4+3/4 высота 280 и зад 275. На таких же поехал Павел в поездку длительную,когда отъехал 100 км - отзвонился, что все офигенно.
Сказал, что отпишется по приезду.
Это еще что? Гадать с материалом, размерами и высотой проставок?Влад пружины писал(а):Илье - поставить блинчики между кузовом и чашкой, увеличить ход.
Ответ (стер предложение о варианте доставки)Владимирыч писал(а):Привет, Влад! Все больше склоняюсь к покупке твоих волшебных пружин. Но имеется несколько вопросов, интересующих перед покупкой:
1. У меня бензин 2,4 сколько будет гарантированное расстояние от центра колеса до пластика на крыле?
4. Что делать будем, если обещанные размеры (по высоте от центра до арки) не сойдутся с фактическими?
Влад пружины писал(а):Зад 47-48,перед 46-47. Там при притаптывании резинки на 2 мм, на арке высота снижается до 3,75мм. После притаптывания уже боле происходить ничего и не будет, на поведение машины это не влияет.
У вас есть 2 года гарантии по любым вопросам.
Правильно. Не получается - не надо браться! Только Об этом надо было до 30.05.12 заявлять (см. ЛС).Влад пружины писал(а):А вообще, не буду я больше делать пружины меньше чем 650 - увольте. Не правильно это - ловить каждый мм. Ставьте 650 или бильштайн ибо все остальное - как бы сказать, чтоб никого не расстроить...
Такое ощущение, что ты не читал эту тему...Владимирыч писал(а): Не получается - не надо браться!
vladpm писал(а):Планирую их замениь на Бильштайн,
Boren писал(а):Подожду, пока он усовершенствует свой продукт и, надеюсь, вернусь к его пружинам.
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2