saa9000 писал(а):Есть у них амортизаторы на наш Сорик. Только нет данных по цене...
andrey27a писал(а):Попалась на глаза интересная контора японского качества - LYNXauto, каталоги - http://www.lynxauto.ru/download/
Задние обычные(не левелайзеры) для СантаФе (2006-) №G12626LR(в экзисте в наличии) и должны подходить и на Сорика ХМ, но в каталоге на Сорик(2009-) другие номера: №G121076LR и №G11409LR, так же есть и передние №G32914L и №G32914R, так что у желающих узнать плотнее об японских амортах(тем более есть передние), то проживающих в Москве есть такая возможность.
МихалычЯ писал(а):А можно фотку переделки? интересно размещение балона и как сделали пол ровным?
Tulin писал(а):LYNXauto - это Китайский Китай., с регистрацией фирмы в Японии. Для того, что бы по праву писать на упаковке - Япония......номера то есть, вот только толку от них ноль))) Ибо этих позиций нигде нет (даже на заказ)
|
Tulin писал(а):длинее нашего на 3см
Tulin писал(а):Намылил и вбил в нижний сайлент каябы
Tulin писал(а): (№743041
Не помню., но втулка с нашего сайлента вошла очень плотно. (забивал молотком ))) ) Хотел было просто изъять наш сайлент и запрессовать его в AGX, (наружние диаметры 1 в 1) но, в каябе внутренняя часть уха сделана под конус к центру., т.к стоит не сайлент а резиновая втулка., втулка тоже под углом к центру сделана.А скажи какой внутренний размер сайлента у KYB AGX от 90го Прадика, и еще у Сорент 2,4 2013года подвеска такая же как и у вас.
Че та не могу найти под этим номером амики такие, выдает стойки
Стремно, что на 3см длиннее, как бы при хорошем пробое шток амммо в дно не уперся,
да., такая как на втором фото.как я понял тут одна цельная, но принцип тот же
Мне было проще вбить туда втулку с нашего аморта. Да и это более правильнее. Диаметр + ширина втулки = сток. Ничего не разобьёт и не будет брякать.и докупаются шайбы диаметром кажется 4,5см(чтоб резину хорошо прижало) и ставятся с двух сторон уха
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1