REXX писал(а):DmitrySVну конечно ,я на своём менял на Каябу + пружины добинсон ставил,это тока позадней подвеске.
А ход/длина штока на Каябе на сколько больше стоковых аммо? Не мерил при установке?
REXX писал(а):DmitrySVну конечно ,я на своём менял на Каябу + пружины добинсон ставил,это тока позадней подвеске.
DmitrySV писал(а):А ход/длина штока на Каябе на сколько больше стоковых аммо? Не мерил при установке?
Пока тормозни с установкой,Тебе нужны пружинки с более сильными характеристиками.Если их поставить,то страшного ничего не будет,даже ещё лучше будет для гидравлики 650-ого амортика,но лифта не получится.Если лифт не главное ,то можно ставить,а если нужен лифт,то нужны другие пружинки.Poyarkov696 писал(а):У меня пружина 5+1/2 витка, высота 280мм. Амортизаторы - Р650
А из информации с сайта их надо ставить на P100-P400. \
Так что - ставить мне их или нет? В четрверг мастер освобождается и будет заниматься моими пружинами...
Vladsprings писал(а):Корейцы ставят стойки на НЬЮ абсолютно хаотично!!!
ANVITOS писал(а):[b] явление. на Хонде CR-V
ANVITOS писал(а):только поднимал зад проставками и такая разница в работе подвески.
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1