Михалычъ писал(а):Интересная вещь получается стойки с ХМ ,точнее расстояние от крепления к ступице и до того места где садится пружина длиньше чем у FL на 20мм
да именно так
Михалычъ писал(а):Интересная вещь получается стойки с ХМ ,точнее расстояние от крепления к ступице и до того места где садится пружина длиньше чем у FL на 20мм
Что-то в последнее время много владельцев ФЛ стало обращаться с жалобой на дискомфорт. Видимо. улучшения есть на ФЛ, но они не надолго.Bryton писал(а):[b] я бы на ХМ поставил бы аморты от ФЛ... А может и пружины от ФЛ...
Bryton писал(а): ФЛ-овцы больше жалуются на просадку пружин... У меня машине без двух недель год, пробег чуть больше 32 тык, пружины сели условно на 8-10 мм....
SANHES писал(а):Прочитав последние 100 стр . Я так и не понял на сколько увеличивается расстояние от центра ступицы до края арки при устоновки синих HR +25мм на дизельный 2.2л Соренто 12г/в относительно родных не просевших пружин ???
То что мне удалось вычитать, результаты получаются разные у кого то + 50мм , +90мм , есть спереди получается +50мм сзади +25мм.а у кого то заявленные +25 мм.
Подскажите пожалуйста кто поставил эти пружины. На сколько мм увеличилось расстояние от центра ступицы до края арки, у вас при установки этих пружин???
Aleks-23 писал(а):как уменьшить крен
Алексей Омск писал(а):Aleks-23 писал(а):как уменьшить крен
А вобще на какой скорости надо входить в поворот чтобы сорик так сильно кренился?
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2