Я ездил на "изуродованных" Ярославом машинах и знаю, что это такое за продукт. Какая там бабушка прошептала!!! Ощущение полета над дорогой непередаваемое. Абсолютный пофигизм, что под колесами - асфальт, грейдерка, проселок , буераки, косогоры-горы-горы - ПОФИГ!. Чем дорога хуже - тем интереснее! Абсолютная вера в могущество машины. Так что насчет изуродовать , ты оч. заблуждаешься. Добавить за машину стоимостью под 1,5 ляма 50 тыров и получить почти что TLC 100 - я бы лично задумался.Виктор Ишимский писал(а):Стучись туда сам! У меня нет такой цели уродовать машину и платить за это деньги!
Vladsprings писал(а): я бы лично задумался.
Vladsprings писал(а):50 тыров и получить почти что TLC 100
Mitek писал(а):Я вот думаю, может эти пружины заточены под бильштайновкие аморты и у этих амортов хода побольше чем на родных и они пожёстче?
Ярослав ясно написал, что делать:Лео писал(а):На нью Соренто не верю
Владимирыч писал(а):других вариантов, что то изменить в подвеске при просевших пружинах, пока нет!
А что ты делаешь?Виктор Ишимский писал(а):А я разве кого то отговариваю, навязываю своё мнение,
Виктор Ишимский писал(а):ни один здравомыслящий человек делать такое с соренто не станет.
Не судите, и не судимы будете. Если ты не знаешь Ярослава,а человек в оффроуде известен очень даже, то не стоит так говорить.Виктор Ишимский писал(а): ты такой сказочник как и Ярослав!
То что это будет сделано рано или поздно, лично я не сомневаюсь.Vladsprings писал(а):увеличить амплитуду работы подвески
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2