igorsol
» 28 июл 2010, 16:22
Вообщем съездил в ти-рэкс, мастер-приемщик Сергей, прокатились с ним, он сказал что работа подвески в норме, да она гремуча, ну такова уж особенность, я все таки не унимался и машинку загнали на подъемник, посмотрели, сказали ок... я сам передние колеса крутил и стучок есть, но мне сказали что рулевую рейку проверяют на включенной машине, когда насос нагонит масло в рейку, еще сказали что когда рулевая рейка гремит это происходит постоянно на всех кочках и не услыщать этого нельзя, также сказли, что если какие-то звуки проявляются точечно(ну т.е. на "особых" ямах или трамвайных путях только) то сложно будет по гарантии такую деталь протащить, потому как нужен явный дефект(у меня он как раз плавающий даже на одном и том же лежачем полицейском то проявляется то нет от скорости зависит), еще сказали, что очень многие владельцы сидов приезжают после покупки с вопросом что там спереди гремит, а это просто особенность, ну и и соренто по всей видимости будет также... амортизаторы как мне показалось не смотрели, ну т.е. я не знаю как их проверяют, но через пыльник явно же не увидишь никаких подтеков...
в принципе мастер понравился, провозился со мной полчаса, ездил сам по территории, она там с разбитой дорогой(специально наверное) и действительно я звука этого не слышал, потом я его прокатил по участку, который приметил до заезда на территроию, тут я звук услышал, но он сказал это нормальная работа подвески... денег не взяли...
да, еще сказали, что очень часто когда люди делают полную шумоизоляцию перестают слышать многие проблемы подвески, может поэтому при езде с Игорем, мы на его машинке ничего не слышали? если бы у меня подвеска работала как у него я бы не парился, мне кажется с новья она так и работала...
в любом случае я так полагаю чтобы быть уверенным на 100% все таки нужно либо на независимую платную диагностику куда съездить или уж собраться основательно вместе человек 5 (например на тойже баррикадной в выходной, чтоб машин поменьше) и чисто по мощеной брусчатке поездить... или уж ждать когда стуки станут настолько явными что абсолютно всегда и везде проявляться будут...