vladb-68 писал(а):короткоходная зажатая подвеска

vladb-68 писал(а):короткоходная зажатая подвеска
aleks_car писал(а):Кто уже пробовал по снегу, хотя бы небольшой offroud. Засняли бы на видео.
Мак_Сим писал(а):Мы о разном: я о конкретном а ты в общем.
Мак_Сим писал(а):Не исключена выпускная система, значит мерять от нее если она ниже всего висит.
Мак_Сим писал(а):Условия измерения не указаны, согласен, но есть пределы разумного
Мак_Сим писал(а): В вики кстати указано что замеряется обычно без груза и пассажиров, что логично.
Gads писал(а): мне понравился ролик о приемственности поколений, где новый Соренто вытаскивает старичка
регион 63 писал(а):О каком конкретном? Ты мне привел как минимум три определения, в которых разные исключения!
Мак_Сим писал(а): Возможно "методика" не совсем то понятие, но в определении в достаточном для разумного человека объеме указано от чего и до чего измерять.
ShineOn писал(а):Обсуждение же теоретических методик лучше вести в отдельной теме.
ShineOn писал(а):сможет ли Новый Sorento без проблем заехать на бордюр?
Ну это понятно. Давай рассматривать в качестве примера бетонный бордюрный "камень" стандартной высоты. Сколько он там у нас по ГОСТу - 20 см или меньше?регион 63 писал(а):будет зависеть от высоты бордюра.
Aleksimus писал(а):НУ как те сказать, если с умом можно и вполне на бордюр заехать. У меня это поверьте даже на седанах немецких получалось(при их низких бамперах и вообще клиренсе в целом), главное понимать, что делаешь, а не залетать с разбега мордой вперёд на огромные камни.
Volodimir писал(а):Приятно ...анализ ...конкретика.
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3