Подтверждаю!!! Видел!!!!

Mitek писал(а): Жалко, что эти аморты без дела у меня в гараже лежат....
Mitek писал(а):Возник вопрос... 7-местка идёт с самовыранивающимися задними амортами. Ты пружины под них будешь делать или под каябы?
убого не убого, невооруженным глазом не видно! но точно не так же как девятка груженная молодежтюSt.Paul писал(а):ну и как смотрится это "чудо"? когда жопа опущена по-моему так убого....
если что у меня пятиместная машинкаВлад пружины писал(а):А вот никто не задумывался ,что сорики есть 5-и местные и 7-ми местные
Echelon писал(а):Так вот ребята что хочу сказать по подвеске. Из салона я вел машину. И я в восторге.
Алексей Омск писал(а):А кто вам сказал что пружины в подвеске разные? По каталогу они одинаковые только амо разные.
Mitek писал(а):Я не знаю что там по каталогу пробивается, знаю только что самовыравнивающиеся аморты создают нехилый подпор (просто руками их сжать нереально, пробовал сам), пружины под них мягче, чем под обычные аморты и с этими пружинами и каябами зад садится на отбойники, о чём уже писал Кирилл здесь Тема: Пружины H&R +25мм и примерно тоже самое было пройдено мною, правда у меня пружины сейчас не H&R (но и не родные).По сему вопрос Владу остаётся про то, под какие аморты для 7-местки будут пружины.
Echelon писал(а): Но работа подвески! Тихая, собранная, не жесткая на стыках и ухабах, рулевое без малейших люфтов или звуков,
hokkeist писал(а): а у нас - тарантас
hokkeist писал(а):Я когда после соренты сажусь в жесткую бмв пятерку без шумки, то мне кажется, что это самолет
Влад пружины писал(а):,жди дизельную версию на передок. К пятнице всё будет пучком.
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10