DUZER писал(а): Кстати каяба уже есть и на перед и на зад, да и пружинки серьёзные появились поле для деятельности есть
Скинь сылку. Всё жду свои пружинки.
DUZER писал(а): Кстати каяба уже есть и на перед и на зад, да и пружинки серьёзные появились поле для деятельности есть
Kirill818 писал(а):Скинь сылку. Всё жду свои пружинки.
DUZER писал(а):Я более перепиской занимаюсь либо звонь уточняю все детали и заказываю.
Алексей Андреев
H&R Россия
DUZER писал(а):Просто мне сегодня привезли конченые стойки
DUZER писал(а):амортизаторы Bilstein серии В6 Офф-роуд
Ну, как понять-есть просто жесткая подвеска, а есть жесткая,да еще и грохочущая-от второго я избавился. Раньше по ямкам проезжал-голову в плечи вдавливал от стуков всяких-сейчас езжу без нервного вздрагивания. Также как и я зашумил колокола и Romires , к какой-то теме он и фотки сбросил-один в один, как у меня сделано, как-будто вместе колхозилиВиктор Ишимский писал(а):Это как тебя понять?
Mortalgun писал(а): к какой-то теме он и фотки сбросил-
Mortalgun писал(а):вибропласт-шумка-вибропласт.
Kirill818 писал(а):Номер 28980-1.Заказал все 4.Лифт+25мм. Судя по отзывам владельцев предыдущих Сорент,то все оставались довольны заменой,но там,правда лифт был +45мм. В конце сентября должны приехать.Поменяю-отпишусь по результатам
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1