Микетыч писал(а):Кстати помимо втулки поменяли ещё два игольчатых подшибника, те что на рулевом валу.
А что с ними было?
Микетыч писал(а):Кстати помимо втулки поменяли ещё два игольчатых подшибника, те что на рулевом валу.
ed39 писал(а):Какие МЫСЛИ???
Алексей Омск писал(а):от ваз 2108 передняя коленвала. Родная 41х28х7,а вазовская 42х28х7.
IvanDraga писал(а):Собрался точить втулку, стоит ли искать оригинал
birul73 писал(а):оригинал 57737-3C000,
IvanDraga писал(а):а можете выложить его фото
igorsol писал(а):т.е. вот если описать так как я это вижу: я стою на месте, очень медленно поворачиваю руль влево или вправо, и в руль отдает так, как вот если руку на пульс положить, чувствуешь мелкое биение, так вот здесь прям на всем руле такие пульсирующие толчки в момент поворота, как будто масло в рейке преодолевает какую-то преграду... если же крутить резко и быстро, то вот этих пульсирующих ударчиков нет, но слышен стук, из рулевой, опять же похожий на то как будто на клапан какой-то воздействует большое давление и клапан этот при открытии под давлением такой стук и издает... мастер, пережал какой-то шланг идущий к рейке от гура я так понял и вот этого стука уже не было при качании... сказал, что опору с втулкой поменяем а там посмотрим, но его это тож напрягло ибо не нормально, правда при этом сказал, что с похожей ерундой приезжал спортэйдж недавно и ничего не нашли...
особенно сильно меня это напрягает при повороте на большой скорости, прям чувствуешь как в руль отдает, ну и когда медленно в пробке катишься тож неприятно на руль все передается... да, по поводу стука при резком качании, эта фигня была и до замены рейки и после на 9000км, но вот этой отдачи в руль до замены не было... в рейке, как сказали мастера, все затянуто... до ТО осталось 3000км, поеду буду конечно говорить, но второе ТО теперь только осенью у меня полагаю будет...
IvanDraga писал(а):Наверно все же распредвала, на коленвал побольше будет.
А есть какие то особенности (отличия) кромки сальников. Ведь распредвал крутится, а вал рулевой рейки двигается. Или не принципиально?
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1