Есть каталожные номера основных деталей.
Качайте, смотрите, кому интересно.
Если действительно полезная штука, рекомендую перевыложить на какой-нибудь правильный файлообменник

Трафик около 5 Мб.
http://narod.ru/disk/22712708000/XM_1_R ... u.ppt.html
Romato писал(а):Единственное не понял у нас версия ЕВРО4 или евро5
rex66607 писал(а):Как вы качаете у меня не открывается.
rex66607 писал(а):Открыл но ничего не понялслаб я в технике ежели обьяснят,то другое дело.
Эээ, немного поспешные выводы.Romato писал(а):Я так понял что турбину можно не охлаждать.
На схеме "Главные особенности– Впускная и выпускная система" на стр. 16 входящая стрелка в turbocharger идёт только одна - из air cleaner'а. А охлаждаемые отработанные газы подаются в EGR, отнюдь не в турбину! Не надо путать эти вещи.Romato писал(а):Охлаждаются отработаные газы подающиеся в турбонагнетатель, чего не было у предыдущего движка
Так оно всегда и было жидкостное, а именно охлаждение моторным маслом. Что раньше, что сейчас. Это не значит, что турбину можно выключать сразу же после больших нагрузок - как раз то самое жидкостное охлаждение происходит только при работающем масляном насосом, т.е. при работающем двигателе. Принцип турботайминга как раз в том, чтобы дать двигателю поработать некоторое время на ХХ - когда нагрузки на турбину нет, и она как раз охлаждается маслицем. Если после больших нагрузок (высоких оборотов, когда турбина активно работает) движок постоянно выключать сразу, то турбина спасибо точно не скажет. От одного раза может ничего и не будет, но злоупотреблять не стоит.Romato писал(а):жидкостное охлажения турбины.
ShineOn писал(а):А охлаждаемые отработанные газы подаются в EGR, отнюдь не в турбину
ShineOn писал(а):Так оно всегда и было жидкостное, а именно охлаждение моторным маслом
Так то система охлаждения (жидкостная, как мы помним)! А отработанные газы не являются системой охлаждения, это разные вещи. Они хоть и остывают на пути к EGR, но в любом случае имеют температуру значительно выше той, чтобы можно было говорить об охлаждении ими чего-либо.Romato писал(а):Клапан EGR ( система рециркуляции отработавших газов.)и турбонагнетатель соединены с общей системой охлаждения
Эээ, а номер страницы из презентации можно, где это нарисовано? Не исключаю, что я мог чего-то проглядеть.Romato писал(а):Я так понял еще и от радиатора.
ShineOn писал(а):...вроде у них сделана дополнительная система охлаждения масла.
ShineOn писал(а):А отработанные газы не являются системой охлаждения,
Romato писал(а):турбину "остужать" не надо, то есть турботаймер не нужен.
Вернуться в Дизельные двигатели (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0