На рестайле стоит штатная магнитола: Radio+cass+6CD+MP3. При включении радио выдвигается, а при откл радио (или выборе других режимов работы магнитолы) убирается антена. Она обеспечивала качественный, без помех, приём во всех районах Питера, в ж/б гараже, уверенный приём на всей трассе СПб-Выборг/Светогорск-Хельсинки/Лаппеенранта или СПб-Волхов/Новая Ладога и т.д. Периодически смазывал её WD-кой.
Поскольку машинку брал в апреле этого года, то проблем со складыванием антены пока не было. Хотя ждал подвоха зимой. ...И дождался!

Приехал на работу. Поставил машину на сигналку (с турботаймером). Обычно, отработав положенное турботаймером, двигатель отключается, заодно подавая команду на автоматическое складывание антены. Но я за этим не проследил. А когда после работы собрался домой, то ...глядь, а антена лишь на половину сложена!

Думаю, что дело в предохранителе. НО ГДЕ ОН? Скорее всего где-то в районе магнитолы. В общих коробках предохранителей (под капотом и в салоне у левой ноги) его не нашёл.
Итак вопрос в студию: Может кто-нибудь подскажет где он?

При поиске этого предохранителя выяснилось, что обозначения и номиналы целого ряда предохранителей не совпадают с данными, приведёнными в штатном (для моей машины) мануале!!!