Владимир Ростов писал(а):Ему ЕСП подсказывает...
ShineOn писал(а):Так как алгоритм работы ABS лично мне не ведом, то не буду утверждать, что сам алгоритм меняется на разном покрытии. Но то, что машина ведёт себя по-разному - это факт.
ShineOn писал(а):извиняй, я неточно выразился
ShineOn писал(а):поведение машины при торможении с ABS совершенно другое.
ShineOn писал(а):Так как алгоритм работы ABS лично мне не ведом, то не буду утверждать, что сам алгоритм меняется на разном покрытии
Tracer писал(а):при этом с ЕГР эффективность возрастает
Неужели все...Ткни свом пальчиком - где на Соренте с ситемой ABS Bosch 5.3 волшебный датчик ускорения кузова?Tracer писал(а):ShineOn писал(а):Так как алгоритм работы ABS лично мне не ведом, то не буду утверждать, что сам алгоритм меняется на разном покрытии
Что бы был понятен алгоритм - считывается датчиками только (!) скорость вращения колес и относительное ускорение кузова. Все!
Tracer писал(а): Зима, лето, снег, асфальт - не волнует! Потому тесты и показавыют, что АБС эффективна на поганом покрытии и проигрывает на сухом, при этом с ЕГР эффективность возрастает (повышается управляемость в экстренном торможении), а без него - только помощь чайникам, которые не только тормозить, но и газовать толком не умеют.
Савелий писал(а):Датчики АВС поменял, глюк не пропал. Диагностику делали на СТО путем подключения компьютера к разъему для диагностики эл.систем автомобиля(под рулем)...,
Савелий писал(а):потом датчики прозванивали каждый отдельно через колодку(которая рядом с гидроблоком АВС). Параметры датчиков в норме были,...Проводку проверяли визуально в первую очередь, вроде все в норме, может быть где-то все-таки просмотрели дефект, попробуем проверить еще раз.
Савелий писал(а):....а ошибку компьютер показывает.
Понятно. Значит, это отдельные невзаимосвязанные системы. На скользской дороге работает ЕСП, а, если нажмешь на тормоз, ЕСП идет спать, а АБС поднимается по тревоге?Юрик0906 писал(а):Владимир Ростов писал(а):Ему ЕСП подсказывает...
А вот ЕСП тут не причём - система устойчивости автомобиля. Включается при пробуксовке или на крутых поворотах, когда различная скорость вращения колёс(ну или что-то в этом роде), и не даёт автомобилю пойти юзом именно в движении. А вот АБС отвечает именно за тоже, но только в момент торможения. Без АБС машина при экстренном торможении движется произвольно - далее только успевай рулём крутить и её ловить на дороге. С АБС можно спокойно управлять автомобилем, поскольку не происходит одновременной блокировки колёс - а это значит, что руль тебя, ну не на все 100%, но слушается, чего нет без АБС
Савелий писал(а):Как и обещал, сообщаю результаты посещения СТО - проверили все зубчатые кольца датчиков АВС, все в порядке, дефектов, поломок нет. Теперь "специалисты" грешат либо на проводку, либо на блок АВС( а он стоит почти штуку баксов). Думаю, пошла бы она в .... эта АВС. буду ездить так.
Геннадий2006 писал(а):Тоесть вы хотите сказать, что например я сейчас езжу без переднего правого датчика АВС, у меня идет постоянное распределение 30/70? и может ли это быть основанием для ограничения скорости?
Вернуться в Электрика и электроника (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2